ID работы: 9340846

Sheer madness

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 85 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 19

Настройки текста
Хлоя откашлялась. Глаза были полностью в белой пелене, но когда она попыталась их открыть — белый цвет никуда не пропал. «Чёрт, нет, только не говорите, что опять! Прошу, пусть этого не произойдёт со мной снова!» — пронеслось в голове Хлои и раздалось громким эхом по всему помещению. Хотя это и помещением не назовёшь, скорее, койка в психиатрической больнице. Без окон, без дверей, полностью изолированно от общества... — Хлоя? — послышался знакомый голос Аменадиэля. — Ох, любишь же ты попадать в неприятности... — Аменадиэль! — воскликнула Деккер, увидев знакомый силуэт. — Я умерла, да? Опять? И на этот раз ты не воскресишь меня, не так ли? Темнокожий отрицательно покачал головой, отчего Хлоя аж вздрогнула, не так понимая смысл этого жеста. — Ты не умерла, Хлоя, — бархатным голосом произнёс Ангел. — Всё, что сейчас происходит — в твоём подсознании. Ты находишься на грани, но тебе будет спасение, дорогая. Скоро будет. Перед Хлоей, словно с прожектора, показалась картина: Люцифер и Мэйз чувствуют запах горелого и со всей силы пытаются вломиться в помещение. Они её отыскали... — Вот видишь, — с доброй улыбкой проговорил Аменадиэль. — Тебя спасут, Хлоя. — Можно ещё один вопрос? — быстро спросила Деккер, когда тело Ангела начало приобретать прозрачный оттенок. — Люцифер правда любит меня? Темнокожий засмеялся. По-доброму, по-настоящему. И уже когда почти полностью испарился в воздухе произнёс одну-единственную фразу: — Больше жизни.

***

Хлоя попыталась открыть глаза, но её словно лишили зрения. Были лишь обоняние — очень хорошее, она чувствовала этот запах дыма, чувствовала, как он постепенно потухает. И осязание — она чувствовала прикосновения на себе и точно могла понять, кому именно они принадлежат. Люцифер. Деккер хотела произнести его имя, но не вышло, так как девушка потеряла на мгновение способность внятно говорить. Она лишь приоткрыла рот и крепко сжала руку мужчины, дабы он понял, что с ней всё в порядке. Морнингстар улыбается — Хлоя чувствует. Он улыбается и гладит руку девушки большим пальцем. — Мы не дадим тебя в обиду, Хлоя. Всё будет хорошо...

***

Хлоя распахнула глаза и ужаснулась — всё было также в белом, ни капли не успокаивающем цвете. Но потом девушка осознала — она находится в больнице. И она жива, здорова, она очнулась. Повернув голову в сторону, она заметила на тумбочке много фруктов, шоколада, цветы в вазе и плюшевого... Дьявола. От подобной иронии Хлоя даже рассмеялась. Дверь была закрыта, никого не было поблизости, и это даже навеяло чувство одиночества. Но нет, Хлоя не одна. Дотянувшись до звоночка с другой стороны кровати, она нажала на него. Раздался противный звенящий звук, и Хлоя тотчас же отдернула руку. В палату заглянула медсестра и не наигранно улыбнулась, что пациент проснулся в таком хорошем расположении духа. — Здравствуйте, мисс Деккер, рада, что Вы наконец очнулись, — проговорила женщина и подошла к кровати. — Здравствуйте... А когда ко мне могут приехать близкие? — спросила блондинка, предварительно хлопнув глазами. Женщина перед ней улыбнулась, бросив взгляд на все подарки, что вручили её пациенту. — Скоро им сообщат приятную новость и, я уверена, они будут тут. Особенно красавчик-британец, одна девушка и маленькая девочка очень за Вас волновались. На лице Деккер расцвела приятная глазу улыбку. Как только ей сообщили о том, что Мэйз и Трикси о ней волновались — стало приятно, а но вот когда она осознала, что «красавчик-британец» — это про Люцифера, её одолело также и смущение. В голове всё также были слова Аменадиэля: «Больше жизни...». Когда любовь взаимная, тебе чаще всего не требуется ничего для счастья.

***

— Люцифер, Деккер очнулась! Сразу после этой фразы, Морнингстар вскочил с дивана и стремглав понёсся в больницу. Он обязан увидеть её — полностью здоровую, живую, с доброй улыбкой! Смотреть на измученную Деккер было невозможно, на глаза так и наворачивались горькие капли, но Люцифер держался. Но вот когда сказали, что с девушкой всё будет хорошо — не удержался. Скупая слеза покатилась по его лицу. Он счастлив только от одной мысли, что в скором времени у них всё встанет на свои места. И вот сейчас он почти у её палаты — бежит, несётся, словно убирая всё на своём пути. Хлоя... Хлоя, Хлоя, Хлоя. Сердце предательски быстро стучит, и он добегает до палаты. Но медлит. Руки аж запотели от того факта, что прямо сейчас он увидеть возлюбленной с приятной ему улыбкой. Ручка поворачивается. Открывается дверь.

***

Дверь открывается, и Хлоя улыбается, держа в руках плюшевого Дьявола, которого — она полностью уверена! — ей подарил Люцифер. — Люци... — Хлоя! — он вскрикивает и подбегает к ней. Мужчина садится на стул рядом с кроватью и смотрит девушке прямо в глаза. В них только счастье, радость и любовь... Любовь... — Как же ты напугала меня, глупышка, — проговорил он нежным голосом, проводя рукой по нежной щеке девушки. — Люцифер... Морнингстар приблизился к её приоткрытым, манящим губам и поцеловал, слегка закусывая нижнюю губу. Услышав хриплый стон со стороны девушки, он лишь углубил поцелуй, придерживая Хлою за щёки. — Чувствую дежавю... — проговорила Деккер, держась за губы, дабы спрятать довольную улыбку. — Жаль, что в прошлый раз всё было не так... — Зато теперь всё будет так, — Морнингстар вновь чмокнул Хлою в губы, так как не смог удержаться перед соблазном. — А ты, солнышко, не против. Это не было похоже на вопрос, скорее, утверждение, отчего Деккер невольно улыбнулась. Такая напористость Люцифера на продолжение их отношений просто сводила ума. — Люци, — начала девушка и молниеносно уловила на себе взгляд сидящего напротив. — Я люблю тебя... А ты... ты любишь меня? Морнингстар на секунду опешил, а после сказал уже знакомую девушке фразу: — Больше жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.