ID работы: 9340846

Sheer madness

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 85 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 18

Настройки текста
Холодное, влажное помещение. Веет прохладный ветерок. Каждое мгновение слышатся капли, которые падают о бетонный пол с раздражающим звуком. Хлоя открывает глаза. Боль в голове невыносимая, настолько, что хочет просто лезть на стенку. На глаза невольно наворачиваются слёзы. Хлоя чувствует цепи на своих руках. Серьёзно, они что в прошлом веке? Но всё равно нельзя сделать лишнего движения. Девушка находится в странном, жутком месте, полностью скованная и беззащитная. Надежда на спасение пропала стоило Хлое только открыть глаза. Боль — физическая и моральная — настолько сильная, что Деккер жалеет, что не умерла. — О-па, наша спящая красавица проснулась, — слышится слащавый голос вдалеке. Головной мозг Хлои пытается, пытается осознать, кто произнёс эту фразу, но сознание отказывается работать. — Кто... — хрипло начала блондинка, после чего откашлялась. — кто вы такие... Шаги, приближающиеся к ней, было отчётливо слышно. Вскоре её грубо взяли за подбородок и дёрнули на себя. Пару раз зажмурившись, Хлоя окончательно открыла глаза и встретилась взглядом с грозными карими глазами, в которых плескалась чистая ненависть. — Ева... — Именно, сладенькая. Я думаю, что ты уже давно догадалась, что это я. Все остальные же обожают тебя. Ты же очаровательна! Деккер вновь откашлялась, на этот раз из её горла вышла маленькая струйка крови, которая медленно потекла по её подбородку. — Какой же ты сейчас выглядишь немощной, Хлоя. Что, уже начала корить себя за то, что отбивала чужих парней? Люцифер же никогда не любил меня, он по тебе с ума сходил! Сколько раз вы уже вместе спали, а?! Брюнетка резко взяла девушку за горло, сильно сжав его. Деккер начала издавать хриплые звуки. Одна слеза потекла по её щеке. — Ты сейчас наверняка радуешься, что наконец добилась его, правда? Но теперь он уверен, что между вами всё кончено. Слышишь, вы уже никогда не будете вместе, Хлоя, — Ева говорила все эти вещи с такой безумной улыбкой, всё так же придерживая Хлою за горло. — За... что... — еле слышно спросила блондинка, когда её горло отпустили. — Я не виновата... что Люцифер не любит тебя... Зачем ты это делаешь... Ева? — Не виновата?! — брюнетка сильно оттолкнула девушку назад, из-за чего Хлоя ещё больше ударилась головой о бетонную стену. — Это всё из-за тебя! У нас с Люцифером могло быть всё хорошо! Но он влюбился в тебя по уши! Что он вообще в тебе нашёл?! Ева брезгливо подняла кончики волос полностью измученной Хлои, а затем с такими же эмоциями их опустила. — Мне только одно непонятно — как ты выжила после выстрела снайпера? — спросила брюнетка, смотря в холодные, почти пустые голубые глаза особы напротив. — Только не говори, что тебя спас кто-то сверху. Прошу, не говори, что если я сейчас тебя убью, тебя вновь вызволят! Ты не заслужила всего этого, сучка... Ты уж точно этого не заслужила. Ещё одна слеза потекла по щеке Деккер, собирая всю грязь, накопившуюся на её прекрасном некогда лице. — Не волнуйся, мои ребята позаботятся о твоём ребёночке, а я пойду к Люциферу. И не позволю, чтобы он когда-либо ещё вспомнил о тебе! — Не трогай... Трикси! — Деккер попыталась закричать, но сумела сделать акцент лишь на имени дочки. Ева неприятно засмеялась, после чего взяла бутылку непонятной жидкости и расплескала всё содержимое вокруг Хлои. Запахло керосином. Чёрт! Затем брюнетка взяла спичку, быстро зажгла её... — Раз ты не сгоришь в Аду, сгоришь на Земле, Деккер... ...и бросила прямо на химическое вещество.

***

Люцифер и Мэйз сидели дома у Хлои, пытаясь найти хоть какие-то данные о том, где девушка может сейчас находится. Трикси Мэйз ещё утром отвезла в школу, а Люциферу пришлось спрятаться, чтобы ребёнку не надо было объяснять ситуацию. Меньше знающих — меньше паники. — Нашла! — воскликнула Мэйз, когда ей прислали смс с её работы. — Вчера вечером случилась авария, недалеко от «Люкса». Вот это... — демон показала на экран. — бампер от машины Деккер. Это значит, что осталось только отследить её машину! — И как ты это сделаешь? — спросил Люцифер, но по его лицу было видно, что он очень рад тому, что Хлоя в скором времени будет спасена. — Люцифер, не тупи, я охотница за головами, для нас ничего невозможного нет. Нам необходимо прямо сейчас ехать на место той аварии, — воскликнула Мэйз, вскочив с дивана. Поторопиться. Им определённо нужно поторопиться...

***

Всё помещение больше не казалось сырым и влажным, оно всё полыхало в ярком огне. Хлоя всё так же была скована цепями, всё так же была обездвижена и беззащитна. Да, она знала, кто хотел её убить, но это совершенно не облегчало. Жаркий воздух опалял лицо, дым отбирал весь жизненно необходимый кислород. Хлоя чувствовала приближение неизбежной смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.