ID работы: 9340846

Sheer madness

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 85 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 17

Настройки текста
Я готова! О нет, Хлоя, это не так. Ты совершенно не готова. Всё не так легко, как ты думаешь. Деккер ехала на своей машине, приближаясь к «Люксу». Уже в скором времени она встретит возлюбленного. Он прижмёт её к себе, обнимая крепко-крепко, а девушка почувствует себя самой счастливой на всём свете. Всё ведь начинает налаживаться, правда, Деккер? Всё ведь хорошо сейчас, да? А жизнь не может, жизнь просто не может оставить всё так, как сейчас, сделать ещё лучше! Она не позволит тебе! Резкий удар, и её машину молниеносно отбрасывает в сторону. Хлоя ударяется о руль, и на её лбу проявляется жутко болезненный синяк. В глазах начинает немного темнеть от такого рода удара, но девушка держится. Это ведь не должно так закончится! Почему именно сейчас?! Дверь в её машину сломана, она открыта, поэтому внезапно на второе сидение после водительского садится незнакомый человек в чёрной маске. Резкий удар. И всё. Темнота всё-таки обрушивается на неё, испортив все ничтожные планы на этот вечер. Прости её, Люцифер...

***

Морнингстар ждёт. Хлоя опаздывает уже на двадцать минут, и его слегка напрягает её непунктуальное поведение. Нет, серьёзно, это же Деккер! Она не могла опоздать! Только если девушка вообще собиралась приходить... Мужчина отбросил в сторону эту мысль, всё ещё надеясь на счастливый конец истории. Ну же, Хлоя, приди! Проходит уже сорок минут, как Люцифер ждёт её. Проходит уже почти час. Весь ночной клуб веселится, музыка глушит весь нижний этаж. А Люцифер всё ждёт. Хоть надежда на то, что вот, дверь сейчас распахнётся и войдёт Хлоя, постепенно угасает. Зачем она сказала, что придёт, если не собирается? Он решается написать ей. Поспешно берёт в руки телефон, ищет контакт «Детектив».

20:18

Детектив, привет.

20:18

Хотел у тебя спросить, когда ты придёшь?

20:19

У тебя что-то случилось, может, ты забыла про встречу?

20:20

Если да, я не буду обижаться на тебя, только скажи. Я волнуюсь за тебя.

Глупо было полагать, что она быстро ответит. Конечно. Зачем Люцифер вообще ей нужен? Безусловно, она его ещё не простила за Еву, а согласилась на свидание, чтобы дать ему слепую надежду, а потом её отнять, отомстить! Естественно, у неё сейчас в приоритете цель — причинить ему боль! Люцифер со злостью отбросил телефон в сторону, он чудом не разбился! Приземлившись на диван, мужчина закрыл руками глаза. Ну почему всё так? Почему, а? Он сам виноват, но Хлоя никогда не была похожа на злопамятную мстивую тётку! Так зачем же она это устроила? Взяв самый большой бокал, который у него был, Морнингстар дополнил его до краёв янтарной жидкостью, которую — на минуточку! — залпом осушил. Глаза немного слезились от моральной боли. Он теперь наверняка понимает свою возлюбленную, понимает, каково это — чувствовать себя брошенным, использованным. Но Люцифер до сих пор не может поверить, что Хлоя — именно Деккер смогла так с ним обойтись. Это совсем не похоже на неё. Внезапно мобильный завибрировал. На лице Люцифера слишком рано появилась улыбка, как только он увидел, от кого именно пришедшее сообщение. Но, прочитав его, улыбка тотчас же спала с его лица. Письмо от неё гласило: Детектив Прости Люцифер но мы определенно не можем быть вместе. Мы поспешили с решеньем. Мы уже никогда не будем вместе и все изза твоего идиотского поступка. Прощай. Прочитав сообщение, Морнингстар не почувствовал ни капли боли. Но почувствовал дикое волнение. Он более, чем уверен, что это писала не Хлоя. Нет, ну серьёзно, чтобы грамотная, умная женщина писала с грубыми ошибками, без каких-либо знаков препинания? Это не она. Только кто же тогда?!

***

Люцифер впопыхах приехал в дом Хлои. Стук. Стук. Стук. Он стучал в дверь чертовски громко и назойливо, до тех пор, пока дверь ему не отворила Мэйз. Как только дверь распахнулась, он увидел демона с ножом, выкованным в недрах Ада в руках. Что ж, это определённо на неё похоже. — Люцифер? — Мэйзикин тотчас же опустила нож. — Что ты здесь делаешь? Перепутал места встречи? Деккер уже поехала к тебе. — Чёрт! — Морнингстар со всей силы ударил по бетонной стене. — В том-то и дело, Мэйз, Хлоя не приезжала ко мне! Я подумал, что она просто передумала и хочет мне отомстить, но это не так! Мне пришла смс, которая по-любому не от неё. Почерк совершенно другой, видишь... Демон ни на шутку разволновалась за соседку. Трикси уже легла спать и очень хорошо, что она не слышала их разговор. — Так, нам надо найти Деккер. И срочно! Мало ли, может она сейчас незаслуженно кровью истекает! Надо спешить! Мало ли, может она действительно сейчас истекает кровью... Торопитесь, ребята...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.