ID работы: 9340846

Sheer madness

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 85 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 20

Настройки текста
Прошло уже две недели с тех пор, как Хлою выписали из больницы. И с тех самых пор она считает себя самым счастливым человеком на всём белом свете. Они с Люцифером встречаются, и на этот раз их не разлучат никакие Евы и Детективы Кретины. Морнингстар предложил Хлое переехать к нему в «Люкс», на что девушка ответила, что не хочет покидать свой старый добрый дом и соседство с одной из самых сумасшедших, но прекрасных подруг — Мэйз. И Люцифер — на свой страх и риск — переехал к ним, и живут ребята теперь вчетвером. Вместе играют с Трикси, вместе веселятся, проводят свободное время. И все они счастливы, как никогда, ведь живут, как самая настоящая семья. Хлоя стояла около плиты и готовила завтрак соне-Люциферу, так как Трикси с Мэйз уже давно убежали гулять. — Повеселитесь, как следует, — произнесла Мэйз перед тем, как выйти из дома, подмигнув подруге. Вспомнив этот момент, Деккер искренне улыбнулась, параллельно переворачивая омлет. — Доброе утро, солнышко, — прошептал подошедший сзади Люцифер, обняв свою девушку за талию и крепко прижав к себе. — Вкусно пахнет, — Морнингстар слегка прикусил её мочку уха, отчего Хлоя протяжно застонала. — Люцифер, ты соблазнитель, давай не сейчас! — воскликнула Хлоя. — Да ну, так неинтересно, — пробормотал Люцифер, сев на колени перед Хлоей и слегка приспустив её домашние шорты. — Эй! Ты что творишь, извращуга?! — Расслабься, солнце, от тебя ничего не требуется, просто наслаждайся, а я сейчас позавтракаю, — от такой недвусмысленной фразы влага впиталась в нижнее бельё девушки. Люцифер принялся покрывать её ноги поцелуями, начиная от голеней, заканчивая внутренней стороной бедра. — Люцифер! — восклицала ни на шутку возбудившаяся Хлоя. Одна её рука сошла с плиты и направила голову Люцифера к месту, что уж очень сильно желало ласки на данный момент. — Ух, какая развратная, — засмеялся Морнингстар, отодвинув в сторону промокшую ткань. Он резко вошёл в неё одним пальцем, отчего изо рта Деккер вырвался стон. Омлет жарился на плите, но если Хлоя будет много отвлекаться, то Люцифер на завтрак получит обгоревшее блюдо. Но девушка ничего не может с собой поделать. — Хэй, не отвлекайся, солнышко, у нас сгорит завтрак, — подколол Люцифер, добавив ещё один палец, дабы повысить чувствительность. — Люцифер! — вскрикнула Хлоя, ещё сильнее подаваясь под его пальцы. В конце концов её тело затряслось от умопомрачительного оргазма, а на пальцах Морнингстара остались выделения белого цвета, что он слизал с преогромнейшим удовольствием. — Умничка, даже не испортила омлет, — мужчина поднялся с колен, вновь целуя Хлою в мочку уха. Деккер быстро положила блюдо на тарелку и с силой толкнула Люцифера к столу. — Воу, детектив хочет разложить меня на кухонном столе? — пошутил мужчина, но движения девушки были вполне осознанными. — Вау, это уже что-то новенькое. Хлоя встала вплотную к своему парню и прикоснулась к его губам. Люцифер отреагировал молниеносно — ответил, углубил и прижал её к себе, ближе, ближе, ближе. В такие моменты они чувствовали себя простыми школьниками, что сбегают с уроков, дабы насладиться обществом друг друга. В такие моменты они чувствуют себя любимыми.

***

Вам, наверное, интересно знать, что стало с Евой... Так давайте же немного перенесёмся в прошлое... Полицейские полностью забаррикадировали жилище девушки, а она сидела в своём доме в одном из углов и дрожала. Ева не была готова к тому, что узнают о её преступлении. И если она сейчас ничего не сделает, то её могут посадить за решётку на много, много долгих лет... На глаза бросился нож, что лежал на кухонном столе. По лицу брюнетки расползлась сумасшедшая улыбка. Она же первая женщина человечества, живёт в Раю и вовсе не чувствует вины перед тем, что сотворила! Бам! Оружие вонзилось прямо в сердце, а кровь хлестнула фонтаном. Ева опустилась на колени, а по её щеке внезапно потекла слеза. Совершенно неожиданно для себя у неё в голове пронеслась мысль: «Интересно, что стало с Хлоей?», а сердце предательски сжалось. Нет... Чёрт, нет, это же не может быть чувством вины!!! Распахнув глаза, девушка оказалась в том же самом месте, в котором мучила Деккер. Всё такая же сырая атмосфера, всё такая же скованная девушка без сознания, всё такая же банка керосина и спичка в стороне. Но есть единственное отличие. — Ева, — донёсся голос Люцифера издалека. — Как ты могла так поступить?! Это ты во всём виновата! Ты виновата! Ты! Ты! Ты! Ты. Ты. Ты. Этот голос отдавался эхом по всему помещению, отчего Ева протяжно закричала: — Не-е-е-е-е-ет!!!

***

Мэйз и Трикси гуляли по торговому центру и уже накупили много сладостей и всего, чего только можно, ведь Люцифер был чертовски щедрым по отношению к Беатрис и относился к ней, как к собственной дочери. — Эй, Трикси! — воскликнул женский голос, отчего обе персоны обернулись назад и встретились взглядом с женщиной. — Здравствуйте, миссис Ричардс! — воскликнула Трикси. Недавно Шарлотта устроилась работать учителем в школе Трикси, собственно, девочке приходилось видеть её каждый день. Ричардс помирилась со своим мужем, помирилась с Хлоей, а её дети частенько гуляют вместе с Беатрис. Про Дэниэля женщина забыла в связи с их ссорой — мужчина лишь использовал её, чтобы позлить бывшую жену, ну и, конечно, ради удовлетворения потребностей. Хм, кстати говоря о Дэне... Он остался совсем один. Лишился жены, любовницы, дочери (из-за своего безответственного поведения с ней) и в конце концов с ним вообще остался лишь алкоголь. И прямо сейчас он идёт по улице — весь растрёпанный и не собранный и со всей силы врезается в кого-то. — Смотри, куда идёшь! — грубо рявкает Эспиноза, а затем рассматривает девушку, что врезалась в него. Красивая. Каштановые волосы и бездонные зелёные глаза. — Простите... — робко проговаривает она, а Дэн смягчается под её смущённым взглядом. Может ли заслужить счастья тот, кто его не заслужил?...

***

Люцифер за руку ведёт Хлою в свой пентхаус. Девушка находится с завязанными глазами и единственное, что она видит — кромешная тьма. — Готова? — нежно прошептал Морнингстар на ухо девушке. Та лишь самозабвенно кивнула головой. Повязка падает с её глаз, и она видит захватывающий дух закат. Красный, оранжевый, розовый, фиолетовый — там есть и холодные, и тёплые цвета, от которых по телу разливается чувство удовлетворённости. — Ух ты... — проговаривает Хлоя, положив голову на плечо к Дьяволу. Но его лицо выражает нервозность и смущение, отчего Деккер вопросительно смотрит на него. — Послушай, Хлоя, — говорит он, крепко сжав руку девушки перед ней. — Знаешь, ты прекрасна. Перед тем, как ты спросишь, к чему я это говорю, я отвечу. Никогда не устану повторять эту фразу. Мы с тобой познакомились совершенно спонтанно и, наверное, если бы не мой Папа, то вообще бы не продолжили общение. Я впервые ему благодарен. Я хочу поблагодарить тебя, свет мой, за то, что ты существуешь, за то, что я такой человек рядом с тобой. Это в новинку для Дьявола, что карает души в недрах Ада. Я люблю тебя, Хлоя, и рад, что ты смогла принять и полюбить меня в ответ. Ты полюбила монстра, а он полюбил тебя! И сейчас я жутко волнуюсь, но... — Люцифер достаёт из кармана ярко-красную бархатную коробочку и садится на одно колено, их руки всё также скреплены. — Хлоя Джейн Деккер, согласна ли ты выйти за меня и провести остаток своей жизни с Дьяволом во плоти? Хлоя шмыгает носом. Такое с ней происходит второй раз в жизни, но она может поклясться, что ранее не чувствовала подобных эмоций. Слеза катится по её щеке, а ком застревает в горле. Ещё одна слеза. И ещё. — Конечно я выйду за тебя, дурень! Люцифер улыбается. В этот момент Дьявол чуть ли не плачет. Быстро надевает кольцо на безымянный палец, поднимается с колен и сливает их губы между собой. Хлоя плачет от счастья, прижимая голову Люцифера ближе к себе, а Люцифер обвивает руками её талию. Сейчас она находится с человеком Дьяволом, которого любит больше жизни. А он со своей девушкой Королевой, первой, кто завладел его сердцем. Они вместе пережили все счастливые и несчастные моменты, которые лишь укрепили их любовь. И сейчас они стали семьёй. Одним целым. Как там говорят — каждому Дьяволу положен свой Ангел? Что ж, сейчас это происходит в буквальном смысле. Главное в отношениях — уметь простить, когда это нужно. Уметь доверять, когда это возможно. И любить. Любить до дрожи в коленках, любить до бабочек в животе. Любить больше жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.