ID работы: 9340846

Sheer madness

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 85 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 15

Настройки текста
— Я хочу тебя... — заворожённо произнесла Хлоя, но она может поклясться, что говорила это не по своей воле! Слово её подсознание говорило за неё! Люцифер победно ухмыльнулся. Наконец-то! Наконец-то женщина, которую он действительно любит, вслух сказала о своих самых потаённых желаниях, грязных, которые она бы никогда не озвучила. Подойдя к ней поближе, он наклонился над её ухом, отметив, как его жаркое дыхание обжигает её, как она вздрогнула от внезапного горячего воздуха. — Тогда пойдём со мной, милая... — Что? Нет! — Ты не пожалеешь. Взяв за руку сидящую Хлою, Морнингстар повёл её в неизвестном направлении. И только потом девушка осознала, что они направляются к туалету. К туалету! Неужели он собирается взять её прямо в этом кафе? — Люцифер, что ты... Мужчина не стал дожидаться её бесполезных нотаций, он поспешил хорошенько вжать её в стенку и взять её руки в свои, чтобы она не смогла сделать ни одного лишнего шага. — Не строй из себя недотрогу, Хлоя, — продолжил он шептать ей на ухо, отчего она тихонько застонала. — Ты же этого хочешь... Его рука обвила женскую шею, поползла ниже, по плечам, по ключицам, обвила правую грудь, немножко нажав на неё, добралась до живота, нежно гладя его, и в конце концов... — Ах! ...рука дотронулась до самой запретной зоны. Мужская ладонь Люцифера ласкала её, пальцы слегка нажимали на ткань, а Хлоя еле сдерживала рвущиеся наружу громкие стоны. — Тихонько, милая, ты ведь не хочешь, чтобы кто-нибудь увидел, как мы с тобой развлекаемся? От подобных слов Деккер с силой закусила нижнюю губу, но, чёрт, как же возбуждающе звучали его слова. Она сейчас совершенно не представляет, что делает, зачем делает и как вообще он добился такого положительного ответа... Но она точно знает, что... — О, Люцифер... ...его прикосновения приятны. Морнингстар смеётся — низко, глубоко, так, что очередная порция влаги поражает нижнее бельё между ног девушки. — Как долго ты этого ждала, Детектив? — прошептал он ей на ушко, параллельно стягивая с неё рубашку. Деккер была не в силах произнести ни единого слова. Она попала в ловушку, определённо. Но всё же могла с уверенностью произнести, что эта ловушка лучшая в её жизни. Головной мозг кричал громко-громко: «Остановись, Хлоя! Прекрати это! Это всё неправильно!», но сердце стучало слишком быстро, ей нужно было наконец почувствовать его внутри себя... Поддев руками её рубашку, он с яростью разорвал её, всё-таки, терпение — не его черта. Прижавшись к её шее, он начал оставлять ядовито-багровые засосы, а рот Хлои был открыт в немом крике. — Да, Хлоя, тише, никто не должен увидеть нас здесь за такими взрослыми делами... Белая рубашка полетела в сторону, а Морнингстар блаженно отметил, какая же она всё-таки прекрасная без лишней одежды. Мужчина начал покрывать поцелуями-укусами всю её кожу, не оставляя ни одного свободного места. Блондинка прижимала его голову ближе к своему телу, её пальцы хозяйничали у него в волосах, отчего он мимолётно шлёпнул девушку по ягодицам. — Всё-таки ты подумала над моим предложением стать друзьями, которые вместе спят, — самодовольно усмехнулся Люцифер, вновь проводя пальцами по уже чертовски влажному интимному месту. — Какая же ты уже мокренькая для меня... Хлоя опрокинула голову назад, в стену и протяжно застонала, подаваясь всё ближе к пальцам напарника. Чёрт, нет, это не должно происходить, они же договорились остаться друзьями! Но то, чем они сейчас занимаются выходит за рамки дружбы... — Соскучилась по моим прикосновениям, а, детектив? — Люцифер быстро отодвинул намокшую ткань в сторону, чудом её не порвав. Прикоснувшись к возбуждённой плоти языком, Хлоя вскрикнула. — Да, Люцифер! Пожалуйста! Деккер определённо скучала по его прикосновениям. Прошло не много времени, а они уже сдались — не выдержали друг без друга и прямо сейчас наслаждаются обществом. — Тише, дурочка, — прошептал Дьявол. — Ты же не хочешь, чтобы нас застукали, м? Тот факт, что любой человек мог зайти в туалет лишь возбуждал ещё больше. В обществе Люцифера она даже не задумывалась о том, какие будут последствия, если их найдут в такой недвусмысленной позе в туалете общественного заведения. С учётом того, что Хлоя — коп! Что же будет с её репутацией? — Давай же, детектив, скажи, что это неправильно, — Люцифер поднялся с коленей, демонстративно сняв с себя брюки. — Скажи, что мы совершаем ошибку, давай. Ты же правильная девочка, правда ведь? Через мгновение Люцифер остался лишь в рубашке и пиджаке, прижимаясь вплотную к Детективу, дабы она почувствовала его эрекцию. Девушка тотчас же начала самозабвенно потираться о возбуждённую плоть, на что получила свирепый рык. — Люцифер, я больше не могу... — И чего же ты хочешь? — Люцифер примкнул к одному её соску, посасывая его, а потом грубо кусая. — Люцифер, прошу, ты понимаешь, о чём я говорю! — Я понятия не имею, — промурлыкал он, продолжая свой путь языком уже на другую грудь. — Люцифер, пожалуйста... — Давай же, скажи, Хлоя, чего ты хочешь? Деккер прекрасно понимала, что он собирается сделать. Хочет, чтобы она отказалась от своей гордости и молила о пощаде. Люцифер соблазнитель, искуситель, он настоящий Дьявол. И блондинка понимает, что не сможет долго сопротивляться. Ей необходимо чувствовать его в себе, чувствовать, что он прямо перед ней! — Люцифер, в-войди в меня... — голос слегка запнулся, Хлоя произнесла это фразу очень тихо. — Я не расслышал, что ты сказала? — он принялся усердно массировать её половые губы, размазывая её влагу, слегка нажимая, сводя девушку с ума своими восхитительными движениями. — Войди в меня! — воскликнула Хлоя и тотчас же пожалела о том, как громко это выпалила, так как эту фразу наверняка услышали некоторые люди, сидящие в кафе. Но всю её нервозность сняло, как только Люцифер, грубо притянув девушку к себе за талию, резко вошёл в неё. Деккер издала протяжный гортанный стон, прикусив его плечо, а мужчина вжал её в стенку, делая толчки — не жалея, в быстром, очень быстро темпе. — Как же ты долго этому сопротивлялась, сладкая, — Люцифер сделал очередной толчок, отчего послышался довольно сильный шлепок их тел. — Почему? — Ты правда хочешь поговорить об этом именно... сейчас? — прервала Хлоя на мгновение свою речь из-за очередного стона. — Не уверен, — Морнингстар усмехнулся, быстро поцеловав девушку в шею. Спустя некоторое время, после финальных толчков, ребят накрыл сильнейший оргазм в их ничтожных жизнях. Подобного удовольствия никто из них никогда не испытывал. — Это... было... — Превосходно... — закончила предложение Хлоя, немного устало улыбаясь. Внезапно дверь в туалет распахнулась, зашёл мужчина, растерянным взглядом оглядывая полностью двух обнажённых людей. — Что тут происходит?!

***

— Умудрились мы наткнуться на хозяина заведения... Ребята до сих пор смеялись над этой неловкой ситуацией. Но штраф им выплачивать даже не пришлось, ибо Люцифер использовал свой трюк с желаниями. После их страстного секса никто не хотел поднимать эту тему. Нет, их отношения не похолодели, каждый из них считал, что это было что-то с чем-то. Но всё происходит так быстро, так спонтанно, что они даже не знают, как реагировать. Морнингстар провожал Хлою до её дома. Шли они после последней фразы в тишине, между они образовалась неловкая пауза. Когда они добрались до жилища Деккер, они повернулись друг к другу и долго посмотрели в глаза. — Ладно. Тогда пока, Люцифер? — Пока... Что-то в голове быстро щёлкнуло, ребята улыбнулись друг другу и порывисто обнялись. Прижимались так близко, как только могли, проводили руками по спинам друг друга. Обнимались, словно в последний, словно что-то должно было произойти... И возможно — кто знает? — за этой картиной наблюдал человек, которому это определённо не понравилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.