ID работы: 9340846

Sheer madness

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 85 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 14

Настройки текста
Ева словно была очень удивлена видеть Хлою в участке. Нет, она, скорее, была удивлена просто её видеть. И это очень насторожило Деккер. Ведь сопоставить события было вполне себе просто. В неё ведь недавно стрелял снайпер. Но какой был у брюнетки мотив? Как только Ева подошла ближе к ней, Хлоя аж встрепенулась, её силуэт тотчас же выдернул из раздумий. Она уже начала надумывать какой-то бред. — Привет, Детектив, — проговорила девушка, пытаясь держать улыбку на лице. — Как Вы себя чувствуете? На самом деле, этот вопрос показался Хлое чертовски подозрительным. С чего бы ей стало интересно знать что-либо о её жизни? — Всё нормально, Ева, — быстро выпалила Деккер. — Если не возражаешь, мне уже нужно работать. Я пойду. Хлоя поспешила подойти к Люциферу, который тоже рассматривал свою бывшую девушку с удивлением. Всё-таки на её лице действительно читалось нечто... неприятное. Словно она была в ужасе от той мысли, что Хлоя жива-здорова и секунду назад стояла перед ней. — Ты видел? — спросила Хлоя у стоящего рядом с ней Люцифера. Мужчина кивнул. — Ева вела себя очень подозрительно, как бы мне не хотелось этого признавать. Скажи, а вы с ней... расстались? Морнингстар самодовольно ухмыльнулся, демонстративно чмокнув Хлою в щёчку. — Неужели Детектив меня ревнует? — смущённое лицо с красными щёчками грозно смотрело на него. Такой контраст эмоций вызвал у Дьявола улыбку. — Да, я теперь определённо холостой. Вчера поговорил с Евой и бросил её. И насколько я понимаю, разошлись мы по обоюдному согласию. — Почему ты всегда такой несерьёзный? — раздражённо произнесла девушка, но Люцифер с лёгкостью заметил наигранность в её тоне. — Ева явно что-то скрывает, а мы должны выяснить, что именно, понимаешь? — Серьёзным я был бы уже не Люцифером. По поводу моей бывшей жёнушки полностью согласен, так как насилие — не выход. — Вот именно, можно было всё решить языком! — выпалила Хлоя двусмысленную фразу, отчего Люцифер фирменно ухмыльнулся и даже издал смешок. Деккер даже слегка покраснела, какое чудное зрелище! После этой фразы на неё вновь нахлынуло возбуждение, и стало влажно меж сжатых между собой ножек. — Именно так мы с тобой и решили разногласия в прошлый раз, — Морнингстар не смог удержаться, чтобы не произнести эту фразу, задорно подмигнув. Всё-таки их отношения так или иначе осталось прежними — Хлоя пыталась выглядеть серьёзной, а Люцифер флиртовал с ней.

***

— Она жива! Как ты мог допустить это?! — Я клянусь, я видел, как она захлёбывалась в луже собственной крови! Это происходило на моих глазах! Она просто не может быть жива! — Но она жива! Напомни-ка мне, за что я тебе вообще деньги платить собираюсь?! За полное невыполнение моего приказа?! — Да нет же, я же говорю правду! Я могу выстрельнуть ещё раз! — Нет! Хватит с тебя. Ни черта ты не получишь! Так что убирайся, чтоб глаза мои тебя больше не видели! — Но... — Вон!!!

***

Люцифер и Хлоя сидели в кафе рядом с участком. Никто не проронил ни слова, они просто поглощали свою еду и мельком посматривали друг на друга. Оба просто думали. Думали об одном и том же. Что же теперь с ними будет? Они сначала чуть ли не начали встречаться, поцеловались, Хлоя чуть не умерла, Люцифер её спас (кстати, неизвестно каким образом!), она начала думать, что скоро их отношения перейдут на новый уровень, а он сбежал. Хорошо. Ладно. Сбежал в другой город, его не было в Лос-Анджелесе две недели. После он решает вернуться обратно, они встречаются после того, как её чуть не сбила машина, они целуются. А на следующий день он приходит в их участок с... невестой. Хлоя чертовски зла на него, а он зол на себя. В Деккер стреляют, она... умирает, попадает в... Рай (?), где встречает брата своего возлюбленного-Дьявола. Он воскрешает её, девушка звонит Люциферу, выкладывает ей всё, он говорит, что любит её, а потом... Следующая мысль ударила током в сакральном местечке, поэтому Хлоя поспешила сжать бёдра вместе. Чёрт, когда же она перестанет возбуждаться от одной только мысли о том, что Люцифер... прикасался... к ней... там. Просто умопомрачительно прикасался! Стоит только представить его тёплый, хотя нет, адски горячий язык у себя между ног, хочется просто стонать от удовольствия! Левая рука Хлои оперлась на стул, а девушка попыталась незаметно придвинуться к ней, блаженно потираясь о неё, дабы найти хоть малейшего трения. Чёрт, она собирается заниматься самоудовлетворением, сидя прямо перед Дьяволом, которого представляет. Люцифер, на минуточку, заметил покрасневшие щёчки напарницы и тот факт, что её рука соскользнула со стола. Морнингстару, как величайшему бабнику в прошлом, был знаком этот взгляд. Он тотчас же ухмыльнулся, абсолютно не ожидая такого от недотроги-полицейской. Они же вроде обещали друг другу быть друзьями? — Детектив, чего ты желаешь? — спросил Люцифер, пристально посмотрев в её глаза. В них плескалось возбуждение, страсть, но в то же время доброта и даже... боль. Она прилипала к этому взгляду, словно насекомое в паутину паука. В конце концов выдала совершенно неожиданную для обоих фразу: — Я хочу тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.