ID работы: 9340846

Sheer madness

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 85 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 13

Настройки текста
Хлоя проснулась, чувствуя тепло. Мягкое, шёлковое одеяло, которым она была укрыта. Одета на ней была исключительно футболка. Между ног до сих пор чувствовалось некоторое напряжение. Она заснула на диване, а Люцифер... а Люцифера не было рядом с ней. Чёрт, неужели он опять...? Её рука опустилась с дивана и наткнулась на что-то мягкое, шелковистое. О, да. Он не ушёл. Хлоя начала перебирать его волосы, немного сжимая их в своей пятёрне. Морнингстар лёг на пол, видимо, специально, чтобы не смущать её. Внезапно послышались какие-то мурчащие звуки. — Ммм, Хлоя... — мужчина потянулся и сел на колени. Его глаза всё ещё были наполовину закрыты, но он очень желал распахнуть их и увидеть лицо своей возлюбленной. — Ты уже проснулась? Но когда его глаза полностью открылись, он увидел румянец на щеках девушки и её руку, которая прикрывала приоткрытые губы. Люцифер чувствовал, что она улыбалась! — Проснулась... — в миг её лицо стало серьёзным. — Слушай, Люцифер... То, что произошло вчера... — Да, да, я понимаю, — Дьявол опустил голову, так как уже был готов к последующим словам. — Это было ошибкой, и ты всё ещё ненавидишь меня. А ещё я Дьявол! Деккер захихикала, чем вызвала удивление на лице напарника. Всё-таки она не выглядела серьёзно. — Вчера был очень сложный день. Я узнала тайну сего мира. Узнала, что ты всегда говорил мне правду. Узнала, что я вроде как... Богом созданная! — Люцифер и Хлоя в унисон улыбнулись. — Ты приехал со своей невестой, в попытке забыть меня. А ещё ты вчера сказал... — блондинка усмехнулась. — ...что любишь меня... Люцифер улыбнулся, но по его улыбке было видно, что тот чертовски нервничает. Ему не терпится узнать вердикт своей возлюбленной. — Знаешь, раз уж у тебя есть невеста, то я думаю, ты поступил очень плохо, изменив ей со мной. Ты же не любишь её, как я поняла... А она, видимо, тебя да. Поэтому я не советую обманывать её. Если ты не хочешь больше продолжать с ней отношения, то не причиняй боль никому. Морнингстар кивнул. Да, так он и хотел сделать. Он совершил огромнейшую ошибку и теперь за это отвечает. Хлоя всё понимает. Она не боится его, но в любом случае, у неё большой шок. Ему видно, как дрожат её хрупкие ладони. Она боится не его. Она боится осознания того, что всё не так просто, как раньше казалось. — Детектив, позволь задать тебе ещё один вопрос, — Люцифер обязан был узнать ответ. Блондинка завороженно кивнула, и прозвучала фраза. — Что будет между нами? Хлоя вздрогнула, её тело словно ударили разрядом тока. Она не знала, она правда не знала. Было глупо отрицать, что чувств нет, они были и чертовски сильные. Но Деккер была не из тех наивных девочек, которые прыгают в объятья после нескольких раз, когда попросили прощения. Люцифер очень сильно её обидел. И просто так девушка не могла его простить... — Я не знаю, что тебе ответить, Люцифер, — произнесла она честный ответ после неловкой паузы. — Я всё осознала, я тебя услышала. Но всё это не глушит мою обиду, мою боль... Знаешь, я ведь тоже тебя... Морнингстар вопросительно уставился на неё, когда блондинка запнулась. В ту же секунду его лицо озарила улыбка. Она его любит. Она любит! Его глаза даже налились слезами от этой мысли. Вы только представьте, обычная смертная заставляет Дьявола предаваться таким человеческим чувствам! — Вообще-то это не слишком важно, — прервала Деккер саму себя, так как чертовски боялась признаваться в своих чувствах. Они делали её более уязвимыми рядом с ним. — Я думаю, что мы не будем усложнять то, что произошло между нами. Да, ночь была. И я не буду говорить, что это ошибка, так рано или поздно всё равно бы произошло. Но давай будем просто друзьями пока, хорошо? В прошлый раз, когда мы пробовали встречаться, это обернулось тем, что ты уехал куда-то, а вернулся с невестой-первой-женщиной-человечества. Люцифер улыбнулся. — Друзьями? Даже не просто напарниками? — усмехнулся Морнингстар. Хлоя также улыбнулась и кивнула. — Если вдруг захочешь стать друзьями, которые вместе спят, я всегда к твоим услугам, детектив, ты ещё не опробовала всё, что я умею, — после этой фразы Люцифер подмигнул ей. Тугой горячий узел возбуждения образовался внизу живота, стоило Хлое только вспомнить, что он только вытворял своим языком... Какие это были обалденные ощущения... Теперь Деккер понимала тех любовниц Дьявола, что пели серенады о ночи, проведённой вместе с ним. Совсем внезапно блондинке в голову пришла шаловливая мысль о том, как же её дорогой напарник справился с каменным стояком после того, как она улеглась спать. Эта фантазия навеяла солнечную улыбку на её лицо. Всё-таки приятно осознавать, что возбуждаешь любимого мужчину.

***

Люцифер вернулся в пентхаус, на его постели лежала Ева — на минуточку— абсолютно обнажённая. Видать, ждала, когда придёт её жених, и они развлекутся. Но каково же будет её изумление, когда она поймёт на какую именно тему он хочет с ней поговорить. — Ева! — восклицает Морнингстар, и брюнетка тотчас же распахивает свои глаза. Ухмыляется. Приподнимается на коленки и ползёт поближе к Люциферу. Всё-таки засыпать неудовлетворённой было очень сложно, так как это уже сформировалось в привычку. — Нет. Ева, нет. Я хочу сказать тебе кое-что. Брюнетка смотрит на него, не отрываясь. Морнингстар снимает с себя кольцо, кладя его на прикроватную тумбочку. Ева вопросительно выгибает бровь. — И что ты хочешь мне этим сказать? — Догадайся, Ева, ты не выглядишь, как дурочка. Мы должны расстаться с тобой. Наша идея о браке и в принципе об отношениях была плохой. Так что нет. У нас не было свадьбы, и её не будет. Мы расстаёмся.

***

Люцифер даже и не думал, что уговорить бывшую расстаться будет так легко. Ева ответила равнодушное «Ладно», после чего положила руку на его брюки, резко сжав ткань и всё, что под ней, встала с кровати и ушла. Куда ушла? Люцифер не знал. Но был рад, что всё заканчивается. Наверное... Зайдя в участок, он уже начал взглядом искать Детектива, которая находилась прямо сзади него. Он почувствовал её прикосновение к плечу. Он был полностью уверен, что это она, так как возлюбленную ни с кем не спутаешь. — Привет, — с улыбкой произнесла она. — Не думала, что ты приедешь так рано... — Всего лишь думаю, что дело для тебя важное, — подмигнул подруге Люцифер. Вдалеке Деккер заметила Дэниэля. Чтоб вы понимали, Трикси он ей до сих пор не привёз и всё это время не появлялся на работе. Кинув напарнику фразу «Погоди минутку, я сейчас приду», она направилась к бывшему мужу. — Дэн! — окликнула она его, мужчина обернулся. — Почему ты до сих пор не привёз мне Трикс? Что с ней? Где она? Она в порядке? — Она с одной прекрасной женщиной. И ты не представляешь, насколько она в порядке. Если ты хочешь попросить меня вернуть её, то заранее говорю тебе нет. У тебя всё? Этот вопрос был скорее риторический, так как сразу после него мужчина толкнул бывшую супругу в плечо и двинулся дальше с надменной улыбкой. Внутри стало больно. С какой такой женщиной была Трикси, и что приключилось с Дэном?! Совершенно внезапно в участок зашла Ева. Всё в том же красном платье, всё с такими же завитыми чёрными волосами. Сначала она посмотрела на Люцифера, а после её взгляд перешёл на стоящую в углу участка Хлою. Её лицо вытянулось, и блондинка заметила взгляд на себя. Словно Ева была очень удивлена, что видит Хлою здесь, в участке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.