ID работы: 9340846

Sheer madness

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 85 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
Улыбка медленно сползала с лица Хлои, как только она услышала эту фразу. —Люции, милый... В участок по лестнице быстро спустилась девушка. Длинные кудрявые волосы чёрного цвета, платье в пол красного цвета. Девушка подошла к Люциферу и демонстративно взяла его под руку. — Я взяла то, что мне было нужно. Не познакомишь со своими друзьями? Хлоя не понимала, кто эта девушка и что забыла на её работе, да и уж тем более под руку с её — чёрт побери! — возлюбленным. Они спускались всё ниже до тех пор, пока не подошли к Хлое чуть ли не вплотную. Ева изо сил старалась незаметно показать блондинке кольцо, дабы у неё была возможность полностью рассмотреть его. — Милый, кто эта девушка? Твоя напарница? — спросила Ева, поворачивая голову к своему жениху. Он стоял, как вкопанный. Вот он, момент истины. Ему надо было сказать эту фразу. Надо было взять и сломать все мечты и ожидания его Детектива. Надо было просто взять и всё разрушить! — А... Детектив, это Ева, — Морнингстар запнулся, он не мог подобрать подходящих слов. Но, глубоко выдохнув, он продолжил. — моя невеста...

***

Хлоя изменилась в лице моментально. Глаза распахнулись, её руки с силой сжали пластиковый стакан с кофе. Невеста. Сердце стучит один раз. Невеста. Сердце начинает стучать быстрее. Невеста. Сердце стучит непозволительно быстро и громко. Невеста. Его Невеста! Хлоя не плачет, но плачут её дрожащие пухлые губы. Хлоя не плачет, но плачут её налитые слезами глаза. Хлоя не плачет, но плачет её вдребезги разбитое сердце. Хлоя не плачет, но... Нет. Хлоя плачет. Она позволяет одной маленькой слезинке соскользнуть по её щеке. Хлоя плачет. Она быстро дёргается и убегает. Она унизилась. Ева изумлённо улыбается, а в глазах Люцифера плескается неимоверная боль. «Он сам во всём виноват. Сам во всём виноват. ЭТО ВСЁ ОН САМ ВИНОВАТ», — его душа разрывается. Он попался в свою же ловушку, чувство вины! Если бы он попал в Ад, как человек, он бы, несомненно, раз за разом проживал этот момент. Снова и снова до тех пор, пока его жалкая никчёмная душа, которая уже по самые уши повязала во лжи, не стала гнить. Люциферу невыносимо смотреть на Хлою, которая увязла в боли. Невыносимо! Всё из-за него... Всё он виноват.

***

Деккер быстро забегает в одну из кабинок в женском туалете. Руки быстро находят её полностью промокшее лицо, обхватывая его. Чёрт, её предали. Хотя нет, её не просто предали! Ей подарили шанс на хорошее будущее, с ней целовались, делали вид, что по-настоящему любили, а потом бац! — невеста. У него есть грёбаная невеста. Он целовался с Хлоей. Целовался с ней! Даже не упомянув про одну «незначительную» деталь. Она так ждала его, надеялась, что когда напарник вернётся, они уж точно смогу возобновить их потерянные романтические отношения. Но он вернулся. С. Невестой. Голова уже начала жутко болеть из-за огромного количества пролитых слёз. Помнится, она даже из-за ссор с Дэном так сильно не плакала. Кстати говоря о Дэне... Трикси ей в итоге так и не привезли. А самого Эспинозы не было на работе сегодня... Какое-то напряжение мимолётно кольнуло в сердце.

***

— Папуля, а куда мы едем? — спросила Трикси сидящего впереди отца. — Мы, мартышка, едем к одной очаровательной тёте. Уверяю, она тебе понравится, — Дэниэль ухмыльнулся. — Она куда лучше твоей мамы. После такого заявления Беатрис громко хмыкнула, сложила руки на груди и пробормотала что-то по типу «Нет никого лучше мамули». Дэн с дочкой остановились возле огромного особняка. Девочка открыла рот от удивления. Это был словно огромный замок принцессы из её любимых сказок! Эспиноза взял дочку за руку и повёл в этот замок. Дверь распахнулась сразу же, как они к ней подошли. На пороге стояла женщина. Очень красивая! Загорелая кожа, светло-каштановые волосы, забранные в пучок, бирюзового цвета глаза и приятная улыбка. — Привет, Шарлотта.

***

Хлоя быстро вылетела из туалета. Она уже несколько раз пыталась позвонить своему бывшему мужу, но он даже не потрудился ответить. Один её звонок он даже отклонил. — Эй, Хлоя, ты чего такая нервная? — спросила проходящая мимо Элла. — Что с тобой? Кстати, ты познакомилась с Евой? Такая милая девушка, невеста Люцифера, я так за них рада! У Деккер будто на мгновение отняли кислород, она прямо чувствовала, что задыхается, ещё секунду и она бы умерла от этого, если бы не взяла себя в руки. — Да. Да, я знаю. Кстати, ты не видела Дэна? — спросила Хлоя, на что получила отрицательный кивок головой. — Чёрт. Хорошо. Кстати, что там с делом, Эдварда Кея отыскали? — Кстати говоря да, его отыскали, и в скором времени он будет здесь для допроса. Это, конечно, будет непросто — разговаривать с психом, но... — Хоть какая-то хорошая новость за день, — проговорила блондинка и уж было начала уходить, как Элла что-то вспомнила и окликнула её. — Кстати! С тобой хотел поговорить Люцифер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.