ID работы: 9340846

Sheer madness

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 85 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
— Так значит вот, какие у тебя незаконченные дела... — прошептала Ева себе под нос, смотря на эту «милую парочку» на другой стороне улицы. Люцифер всё-таки врал ей. Ей врал сам Дьявол! Он ведь и не любил её никогда, поэтому начал так отдаляться. Поэтому решил полететь в этот чёртов Лос-Анджелес, только чтобы встретиться с этой простушкой! Чем Ева хуже её? Почему ей постоянно находили замену? Почему? Адаму она никогда не была дорога, их брак был создан невольно. С Люцифером она могла быть собой, а сейчас в их отношения ввязалась какая-то свистушка, и она — первая женщина всего человечества ничего не может с ней поделать. Ну уж нет. Так дело не пойдёт. Ева не отступится. Уж Люцифера она не потеряет никакими судьбами. Даже если это будет стоить жизни Деккер.

***

— Чтоб ты понимал, я до сих пор немножко зла на тебя, — проговорила Хлоя, идя рядом со своим напарником возлюбленным спустя столько времени. Люцифер устало улыбнулся. Он боится. Чертовски боится рассказывать ей про Еву. Но трясётся, как банный лист, перед этим признанием, ведёт себя, как трусливый заяц, как... человек. — Я понимаю, детектив, — сказал Дьявол, но вскоре продолжил. — знаешь, я был бы рад работать с тобой если можно. Ты же не против? — Ты чего? — Деккер тут же встрепенулась. — Конечно не против! Я... скучала по своему напарнику. Её лицо озарила чертовски милая, смущённая улыбка, а девушка подошла ближе к мужчине и немножко приподнялась на носочки. Её горячее дыхание обожгло его губы. Чёрт, это так неправильно... Она же до сих пор думает, что они могут начать встречаться. Она же думает, что они вместе! Морнингстар же не может сразу сегодня расстаться с Евой. Хлоя придвинулась поближе и робко поцеловала его в уголок губ. Это невесомое прикосновение возбудило в Люцифере все страстные инстинкты, и он больше не мог держать себя в руках. Притягивая девушку к себе ближе за талию, он всё сильнее прижимался к её податливым губам, которые лишь приоткрывались. Её хрупкие руки обвили его мужественную шею. Почувствовав у себя во рту её язык, Люцифер будто озверел. Протяжно вздохнув, он сплёл их языки в страстном танце. Время будто остановилось, — впервые не из-за Аменадиеля! — а они с Детективом остались одни во всей Вселенной. Родственные души, которые вновь отыскали друг друга. Ужасная боль пронзила его сердце. Он. Встречается. С. Евой. А в данную секунду целуется с девушкой своей мечты. Ему стало ужасно совестно из-за того, что он обманывает их обеих только из-за того, что в прошлом совершил ужасную ошибку — завёл отношения с другой. Он любит только одну-единственную девушку, и именно с ней сейчас происходит поцелуй, но... Дьявол ведь никогда не лжёт. Их губы нехотя оторвались друг от друга, а Люцифер и Хлоя начали глотать спасающий лёгкие кислород. — Люцифер... Скажи, что мы вместе. Это же так? — Хлоя робко спросила у него эту фразу, наблюдая изменения в выражении лица Люцифера. Скулы напряглись, а взгляд упал на асфальт. Он не хотел ей врать. Но он уже врёт. Врёт, не говоря, что состоит в отношениях. Врёт Еве, называя её всеми возможными милыми кличками. Врёт! — Прости, детектив, мне нужно подумать над этим, — произносит Дьявол и спешит убраться с места их поцелуя. Он всех предаёт! Всех!

***

Зайдя в «Люкс», он встретил там Еву, которая очень тщательно притворялась, что не видела всей той картины, которая была у неё на глазах несколько мгновений спустя. — Привет, милый, — воскликнула Ева с натянутой улыбкой. — Послушай, — брюнетка подошла ещё ближе, погладив Дьявола по груди. — может, тебе стоит расслабиться после трудного дня? — шепчет она ему на ухо, продолжая путь своей руки ниже, ближе к застёжке джинс. — Я уж точно могу тебе в этом помочь. Её рука быстро обхватила его член сквозь ткань брюк. Люцифер запрокинул голову назад и зашипел. — Прости, Ева, не сейчас. Я схожу в душ, — произнёс Морнингстар. Выражение лица брюнетки было изумлённым. Даже не потому, что её жених отказал ей, а потому что он назвал её по имени. В первый раз за всё время из его уст прозвучало «Ева». Не «милая, сладкая, солнышко, зайка», а просто Ева. Ничем не примечательное имя.

***

Хлое больно. Так больно ей не было даже тогда, когда Люцифер уехал на две недели, даже не предупредив её. Сейчас он просто взял и одной фразой разрушил все её мечты и фантазии. Просто взял и всё сломал! Да, надежда ещё есть, но когда Люцифер говорит, что ему надо подумать, то чаще всего ответ может быть отрицательным. Внезапно в дверь позвонили. Деккер поднялась с дивана, попутно вытерев слёзы, которых было совсем не много, она только начинала негативно мыслить. Дверь распахнулась, а на пороге стоял... — Дэн? Что ты здесь делаешь? — удивлённо спросила Хлоя. Мужчина даже не посмотрел на неё, его взгляд был направлен вбок, видимо, хотел что-то найти в квартире. — Трикси! — воскликнул Эспиноза, оттолкнув бывшую жену перед собой в сторону. — Трикси, беги сюда, ты сейчас уезжаешь к папе. — Что?! А у меня ты спросить не хочешь? — голос Деккер даже сорвался на крик. В ответ Дэниэль лишь ухмыльнулся. — Что, я уже даже не могу провести время со своей дочкой? Или ты забыла, что я имею на неё в точности такие же права, как и ты даже после развода. Поэтому... Трикси! Девочка прибежала в гостиную, окинув взглядом родителей. Улыбающийся папа и расстроенная мама. — Да, папуля? — Ты сейчас собираешь вещи, и мы едем ко мне домой, мартышка, — Дэн опустился на коленки, дабы быть с дочкой одного роста и положил руки ей на плечи. — Твоя... мама, — это слово он произнёс с нескрываемым отвращением. — согласна. Поэтому давай-давай! Когда дверь закрылась за Дэном и Трикси, Хлоя уже не смогла сдерживаться. Слёзы одна за другой скатывались по её щекам. Сейчас она одна. У неё нет поддержки. Рассчитывать можно лишь на саму себя. Взяв в руки подушку с дивана, она громко закричала в неё. Слёзы текли, текли, делая подушку всё более мокрой. Хлое начало казаться, что она превращается в какую-то истеричку-школьницу, но она не может ничего поделать с нахлынувшими чувствами. — Эй, Деккер, почему Трикс уехала с Детективом Крети... оу. Что это с тобой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.