ID работы: 9340846

Sheer madness

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 85 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Детектив идёт соединение... Чёрт побери! Люцифер быстро поспешил нажать на отмену вызова, но Хлое по-любому придёт уведомление, что он ей звонил. Чёрт, чёрт, чёрт. В любой другой момент он был бы рад такому стечению обстоятельств, но на данный момент это было худшее, что могло произойти... Главное, что теперь ничего не изменишь.

***

Трикси заснула после того, как ей прочитали одну и ту же книжку целых пять раз! Поэтому Дэн и Хлоя возвращались из спальни дочки очень уставшими и изнуренными. — Да уж. Требовательная, как и её мама, — с усталой улыбкой вздохнул мужчина, поглядывая на Хлою, которая нежно улыбнулась. Деккер прошла дальше на кухню, наливая в две чашки свежий зеленый чай. Аромат распространился по всей комнате. — Спасибо, Хлоя, — сказал Дэн, взяв у неё из рук одну из чашек. Их руки случайно соприкоснулись, но это обыденное прикосновение послало электрический разряд по обоим телам. — Знаешь, я думаю, что нам нужно поговорить. Хлоя вскинула одну бровь вверх, побуждая Эспинозу продолжать говорить. — Послушай, я не дурак. Я прекрасно вижу, как тебе в последнее время плохо. И я даже понимаю из-за чего, а если быть точнее, из-за кого это происходит. Осознай уже, Хлоя, что Люцифер не изменится никогда, он как и был самовлюблённым кретином, таким и останется. Перестань страдать из-за него! У Деккер после этого откровенного признания бывшего мужа аж вспыхнули кончики ушей. Ей было по-настоящему неприятно слышать что-то подобное о своём напарнике. Хоть какой напарник, если он параллельно её возлюбленный? — Знаешь что, Дэн, не говори ничего такого про Люцифера, если сам наверняка его не знаешь! И тебе кажется, что ты осознаёшь, что со мной! Ты вообще ничего не понимаешь! — голос сорвался на крик настолько, насколько это было возможно, чтобы не разбудить Трикси, сладко спящую в соседней комнате. — Хлоя... — Нет, я ещё не закончила! Да, Люцифер иногда бывает не подарком, но, как говорится, начни с себя! Он самый лучший... напарник, который когда-либо у меня был! А ещё... Последнее, что уж было Деккер почувствовала, это прикосновение тёплой мужской руки к её нежной щеке и прикосновение чужих, таких знакомых губ к её собственным...

***

Ева вышла из ванной такой же обнажённой, какой была, когда уходила туда. Тёплые водяные капли медленно стекали с её очаровательного женского тела. Но Люциферу было всё равно на данный момент. Все его мысли занимала реакция Хлои на несостоявшийся звонок... — Люци, не хочешь тоже сходить в душ, на этот раз вместе со своей невестой? — девушка игриво закусила губу, а затем демонстративно провела правой рукой по своему плоскому животику. — Да, согласен, в душ я сейчас схожу. Но пока что без тебя, мне нужно немножко подумать. У нас будет ещё много времени вместе помыться... —...за всё время нашей супружеской жизни! — воскликнула Ева, закончив предложение за Люцифера. — Да... да, именно. Морнингстар незаметно положил свой мобильный в карман и направился в сторону ванной. Когда дверь захлопнулась за ним, он тотчас же полез в телефон. Естественно, Хлоя не перезванивала. Было бы ещё возможно увидеть, замечала ли девушка вообще звонок. Люцифер убеждал самого себя, что звонок произошёл совершенно случайно, но, по-видимому, что-то внутри него определённо этого хотело, а судьба лишь подтолкнула к этому поступку.

***

В первые секунды Хлоя опешила, несколько мгновений назад они с Дэном спорили, — на минуточку, по поводу Люцифера! — а сейчас слились в поцелуе. Со временем он становился более страстным, более напористым. Дэниэль улыбнулся ей в губы, видать, подумал, что Деккер не против. А она полностью запуталась! Она любит Люцифера — это факт, а сейчас даже не отвечает на поцелуй, ей просто не хочется обидеть друга? Но если они сейчас не остановятся, Хлоя уж точно его обидит, подарив ложную надежду. — Дэн, нет. Мы не должны. Это неправильно, — проговорила девушка на одном дыхании, отодвинув от себя мужчину. В ту же секунду лицо Эспинозы приняло серьёзный вид. Скулы напряглись, и даже за километр бы почувствовалось, что он напряжён и рассержен. — Я, собственно, так и думал. Всё дело в Люцифере. Ты любишь его, но не хочешь этого признавать. Ну что ж, пусть будет так. Будет же по-твоему... Мужчина похлопал Хлою по плечу и поспешил выйти из дома. Блондинка — облегчённо ли? — выдохнула, некоторое время смотря вслед уходящему силуэту. Её рука потянулась за чашкой чая, но случайно наткнулась на телефон. Надо же проверить, вдруг кто-то звонил. Но в следующую же секунду после того, как она включила телефон, её зрачки неприлично расширились, руки слегка задрожали, начали потеть, а сердце забилось в бешеном ритме. Люцифер Пропущенный вызов

***

Горячее тело Люцифера прижималось к холодной плитке душевой кабинки. Этот своеобразный контраст вызвал недолгую дрожь в теле. Вода продолжала стекать на него сверху, обволакивая мужчину влажной пеленой. Сердце стучит. Хлоя. Стук! Хлоя. Стук! Хлоя. Стук! Кольцо на безымянном пальце правой руки неприятно зудит. Морнингстар уже успел миллион раз пожалеть о своей спонтанной затее забыть Детектива, в данный момент жалеет миллион и первый. Всё чертовски сложно. Сердце стучит, словно что-то предвкушает, но Люцифер точно знает, что ничего не должно произойти. В его голову забегает гениальная мысль — ему нужно вернуться в Лос-Анджелес. С Евой или без, — хотя как отвязаться от девушки, которой сделал предложение! — но он должен вновь увидеть свою напарницу. Его тело каждый раз пробивает разрядом тока, когда он вспоминает её... Он уже не может находиться поодаль. Решено — Люцифер вернётся в Лос-Анджелес так скоро, как только возможно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.