ID работы: 9340045

Люби меня,люби

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клайд/Сид,Линкольн/Ронни Энн "Друзья,фильмы,попкорн"

Настройки текста
"Дзынь"-раздался звук уведомления. "Свадьба Ронни Энн и Линкольна" Линкольн:Так,я закупился попкорном,во скок приходить?Кстати,Сид,ты обещала колу. Сид:Да купила я,купила.Пять бутылок,сойдет? Клайд:С лихвой. Ронни Энн:Я выбрала нам 3 фильма. Клайд:Если они будут опять романтическими,говори сразу,принесу печенье с клубничной начинкой. Сид:Ммм,Ронни,там ведь есть романтика? Ронни Энн:Да.Но только один.Потом будет боевик и фантастика Линкольн:Так,я купил сырный для нас с Ронни,Сид я купил сладкий,а Клайду-шоколадный. Клайд:Шоколадный,потому что я "шоколад"? Сид:Пхапхахахаха Ронни Энн:хахахаах Линкольн:Неет,никакого расизма. Клайд:Ладно,поверю.Приходите все к 17:30. Линкольн:окей,жди. "17:28" Линкольн:Здравствуйте товарищ,я к нам с попкорном. Клайд:О,только вас ждем,проходите. Пройдя в комнату,Линкольн увидел Сид,сидевшую в окружении пяти бутылок колы(ну вы поняли),и Ронни Энн,которая уже запустила фильм. Линкольн:Всем привет,что смотрим? Сид:"Лед 2" Ронни Энн:Ага,потом "Дэдпул 2" и "Мстители:Эра Альтрона" Линкольн:Ништяк,погнали! Смотря романтику,Линкольн впервые увидел,как плакали Ронни Энн и Сид.Альбинос ел попкорн,Ронни Энн плакала ему в плечо и одновременно смотрела фильм,Сид крала у Клайда попкорн,пока он не видел,а негр просто смотрел фильм.Когда он заметил,что шатенка ворует его попкорн,то начал ожидать.Когда рука Сид в очередной раз потянулась к чаше с попкорном,он перехватил ее руку,притянул шатенку к себе и повалил ее на пол.Сид сначала была в шоке,а когда поняла,что Клайд находиться сверху ее и держит ее руку,сразу покраснела.А когда Клайд начал приближаться к ее лицу,она стала красной как помидор.И вот он накрыл её губы своими.Сид ответила на поцелуй,потому что она долго его ждала. Спустя 5 секунд они услышали радостные вопли.Повернувшись к альбиносу и брюнетке,они увидели,что они сделали парное сердечко и указавали на их головы.Теперь покраснел Клайд.Ронни Энн и Линкольн их поняли и тоже поцеловались.Закончив спустя 10 секунд,Линкольн достал телефон и начал что-то печатать. "Линкольн Лауд изменил название беседы на Через неделю свадьба Клайда и Сид"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.