ID работы: 9340045

Люби меня,люби

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Линкольн/Ронни Энн "Любовь к дождю"

Настройки текста
Вечер.Дом Лаудов. За окном бушует летний дождик.Многие жители Роял-Вудс ненавидели дождь по разным причинам.Но юный Линкольн Лауд обожал дождь.И за атмосферу во время дождя,и его запах.Альбинос считал,что нет ничего лучше,чем в дождливый день сесть на диван в гостиной,пить горячий, сладкий кофе,и читать книгу,либо смотреть фильм.Сегодня Линкольн сделал так же-заварил кофе,нашел интересный фильм,сделал попкорн, и начал смотреть.Но тут же постучали в дверь.Линкольн удивился:"Кого это могло занести в такую погоду?"Но все же встал с дивана и подошел к двери.Открыв ее,он увидел Ронни Энн в своей повседневной одежде.Но она была вся мокрая и вся дрожала. "Блин,Ронни,заходи быстрей"-сказал альбинос,схватив брюнетку за руку и потянув ее в дом. "Почему ты гуляла в такую погоду в этой одежде?Ты же могла простыть!"-спросил Линкольн "Прости Линкольн,я не хотела,чтобы ты волновался!Я просто решила прогуляться,потому что люблю дождь.Но мне стало холодно,и поэтому я решила зайти к тебе Прости,что заставила волноваться."-ответила Ронни Энн,опустив голову. "Так,ладно,иди в ванную,сейчас принесу тебе теплые вещи.Но сначала дай свой телефон,я предопрежу твою маму,чтобы она не волновалась"-сказал Линкольн "Хорошо."-сказала Ронни Энн,доставая из кармана телефон и протягивая его альбиносу.Затем она пошла в ванную. Линкольн разблокировал телефон.На заставке стояла фотка,где они с Ронни Энн корчили рожы."Хех,я думал она удалила ту фотку"-с улыбкой подумал Линкольн и набрал номер Марии Сантьяго. "Алло,здравствуйте,Мисс Сантьяго?Да,это Линкольн Лауд.Да,Ронни Энн у нас.Она придет,когда закончится дождь.Угу,спасибо за понимание"-сказал Линкольн и повесил трубку Далее он пошел в комнату-взять теплые вещи для брюнетки.Взяв белую майку,черную толстовку и черные спортивные штаны.Поставив корзину с вещами возле ванной,он отправился на кухню.Заварив вторую кружку кофе,он взял ее и понес к журнальному столику.И тут из ванной вышла Ронни Энн.Одежда Линкольна была на ней,конечно,"мешком",но зато ей было тепло.Сев на диван,они вдвоем начали смотреть фильм и пить кофе.Ронни Энн чувствовала себя уютно в объятиях Линкольна,она хотела,чтобы Линкольн никогда ее не отпускал.Но тут ее начало клонить в сон. "Спасибо,Линкольн,за твою заботливость"-тихим голосом сказала брюнетка и поцеловала парня в щеку.Линкольн был немного в шоке,но тоже поцеловал девушку.И они вместе легли спать.Этот день они запомнят на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.