ID работы: 9340045

Люби меня,люби

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клайд/Сид "Печеньки"

Настройки текста
Дзинь. Сид:Привет,не занят?) Клайд:Привет.Не занят,а что? Сид:Да тут помощь нужна.Умеешь печь печеньки?:) Клайд:Конечно,я много что могу печь из выпечки. Сид:Хорошо,приходи через 10 минут:) Клайд:Окей,жди. "Спустя 8 минут" Тук-тук-тук. Сид:Открыто. Клайд прошел в дом.Втайне от Линкольна и Ронни Энн он провожал Сид до ее дома,но внутри никогда не был.А сейчас...Малиновые стены,серебристый ковер,всякие картины,лампа в форме цветка.Милая,ламповая атмосфера. На кухне играло радио: "А мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы. Темные твари и сорваны планки нам. Если нас спросят, чего мы хотели бы - Мы бы взлетели, мы бы взлетели." "Обожаю эту песню"-сказал негр,поглаживая волосы. "Я часто слушаю ее,когда мне грустно.Но знаешь,когда ты рядом,Клайд,мне сразу становится веселей"-от этих слов брюнет покраснел. "Ладно,давай уже печь эти чертовы печеньки!"-сказал негр,отгоняя дурные мысли.А Сид лишь улыбнулась. Спустя целую вечность на столе стояли три больших блюда,полностью наполненных печеньками с шоколадной крошкой. "Сид?"-сказал Клайд шатенке. "Да?"-ответила девочка. "У тебя тесто осталось на щеке и на носу"-смеясь,ответил брюнет,после чего слизал остатки теста.Лицо Сид было,наверное,краснее самого красного помидора в мире. "Ой,прости,не подумал!"-начал извиняться Клайд. "Не извиняйся,ты ведь не виноват что я испачкалась"-ответила шатенка,мило улыбнувшись. Негр взять инициативу на себя и притянул ее к себе,целясь в заветные губы.Есть попадание!Оторвавшись от губ Сид,Клайд хотел уже было уходить,но шатенка поцеловала его в ответ. Иногда,даже самые простые вещи могут соединить два влюбленных сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.