ID работы: 9339728

Расскажи,где кончается космос и рождаются звёзды...

Гет
PG-13
Завершён
32
sHiPeR UwU соавтор
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больше не друзья

Настройки текста
Сэнди стало тяжело дышать, но он вспомнил, что руки у него свободны.Он полез в мешочек, что был прикреплён у него на поясе и кинул песок в Леона.Ему немного попало в глаза поэтому он отпустив Сэнди закрыл лицо руками. —Ах тыж.Ну я тебе покажу! Леон набросился на Сэнди.Он уже замахнулся на Сэнди как тот сжав руку Леона спросил: —Ч-что я тебе сделал?! —Признайся, ты же знал, что я люблю её! Ты хотел отобрать её у меня! —О чём ты говоришь?! Я вообще не знал, что она тебе нравится! Тем более, наши чувства взаимны и я не могу ничего с этим поделать! Поверь, нет смысла в драке! Это её выбор, мы не решаем за неё! —Неправда! Ты знал! Друг называется! Леон схватил лучшего друга за волосы и тот закричал от боли. —Ааай! Ты что творишь?! Сэнди сорвал с Леона капюшон и тоже схватил за волосы.Когда оба стали спорить и орать на крик прибежала Биби.Оба смотрели на неё свирепыми и зверскими глазами готовыми убить любого одним лишь взглядом. —Мальчики, что происходит?! Почему оба растрёпаны, а Леон вообще в песке? —Тут твой любимый спёр твою жёвку и я хотел ему отомстить. —Серьёзно?! Таким способом?! Эх все вы пацаны одинаковые! Сэнди, а ты почему взял без спроса? Леон ехидно улыбнулся и посмотрел на Сэнди жаждя, что он ничего не сможет сделать. Это клевета! Я не воровал (подумал он)Эх чтобы придумать… Точно! —Да она просто испортилась! Я выкинул.Завтра новую куплю) —Ох спасибо! Она подошла и поцеловала Сэнди.Леон был просто в ярости! —Леон, а ты зачем бьёшь не выяснив проблемы!? —Да я.. —Ладно,чтобы больше такого не видела..Не люблю когда парни дерутся. Леон встав с Сэнди пригрозил ему кулаком и засунул руки в карман ушёл в комнату попутно сказав: —Я испорчу тебе жизнь любыми способами!Не будешь ты жить в окружении Биби.Она будет моя,вот увидишь! —Только попробуй!Она не твоя девушка!Она любит меня! Сэнди тоже зашёл в комнату за ним.Оба дулись и сидя рядом еле-еле сдерживались чтобы не вцепиться друг другу в глотку.Так прошёл ещё час.Сэнди уже упал на плечо Биби и заснул.Та погладила его по голове и сказала шёпотом: —Ну ладно,давайте расходиться.Уже поздно. —Хорошо-сказала Шелли. Начался дождь.Причём сильный.Его капли больно падали на лицо и разбивались.У Шелли и Поко были зонтики.Они спросили,кто пойдёт с ними под зонтиком.Могло идти максимум три человека под зонтом.Шелли,Эмз,Джеки и Поко,Кольт,8-бит попрощавшись с друзьями ушли.Остались только Нита и Леон. —Можно мы переночуем у вас?-вежливо спросила Нита. —Хорошо.У вас нет зонтика?-спросила Биби —Ага..-ответил Леон. Биби была рада,что помогла друзьям,а вот Сэнди было совсем не весело."Провести целую ночь с этим парнем!?Боже,всё ради Биби..."мысленно возмущался Сэнди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.