ID работы: 9339728

Расскажи,где кончается космос и рождаются звёзды...

Гет
PG-13
Завершён
32
sHiPeR UwU соавтор
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самая худшая ночь

Настройки текста
—И так я разложу диван на две части( да такие есть)На одной части Леон,на другой-Нита. —Хорошо..-посмотрев на Сэнди горящим взглядом, сказал Леон. Ну что сказать..Все легли спать.Нита уже тихонько сопела под тёплым одеялом.Девочки уже уснули,а Леон и Сэнди молча пялились друг на друга.Вдруг Леон резко вскочил с кровати и,подбежав к Биби резко схватив за спину толкнул,чтобы та упала,но Сэнди вовремя схватив её со спины поймал,не дав ей упасть.Девушка вздрогнула.Сэнди затащил её обратно,а Леон в это время с грустными глазами подошёл к Биби. —Ты в порядке?-тихо спросил Леон. —Да да спасибо...Я в норме..А почему я чуть не упала?? —Тебя Сэнди столкнул!–ехидно улыбнувшись сказал Леон посмотрев на Сэнди. —Н-но он же меня поймал?.. —Да,н- —Просто я тебя случайно толкнул,извини. —Ничего,мой хороший. Она повернулась к Сэнди и прижавшись к нему тут же уснула в его объятиях.Леону ничего не оставалось кроме как лечь обратно спать.Он очень недовольно и угрюмо посмотрел на спящую пару и лёг спать.Утро.Время 8:00.Нита и Биби уже поднялись.Нита пошла переодеваться,а Биби готовить завтрак.Позже проснулись парни. —Доброе предобрейшее утро!Как спалось!?-злясь спросил Леон тормоша Сэнди. —*зевнул*Нормааально..-протяжно сказал Сэнди.Как ты любимая?(он ещё не до конца проснулся и ему померещился голос Биби)Сэнди уже потянулся поцеловать его в щёку,как тот быстро сообразил ,что происходит. —Ты уже совсем умом тронулся!?Это я-Леон! —Ты!? Сэнди резко встрепенулся и потерев заспанные глаза очнулся. —Я ЧУТЬ ТЕБЯ НЕ ПОЦЕЛОВАЛ!?!? —ДА! —АААААА —ААААААА и эти два дибила стали оратьXD.Нита испугавшись прибежала в комнату и..увидела двух идиотов которые душат друг друга и орут,как бешеные.Она быстро схватила журнал,который лежал неподалёку и ударила брата по затылку,а Сэнди по башке(Биби ей разрешила,так как поняла,что происходит) —Чего разорались тут!?Совсем уже! —Вообще то больно бы- —А МНЕ ГРОМКО БЫЛО!!-прервав Леона сказала Нита.Если вы сейчас же не подружитесь, я всё расскажу Биби и поверьте,ей будет неприятно узнать,что вы опять дерётесь!-ехидно улыбнувшись сказала Нита. —Ладно уж..-фыркнул Сэнди. Они пожали друг другу руки и разошлись.Нита сказала Биби,что они ещё чуть чуть побудут у неё,чтобы Сэнди и Леон сдружились.А вот наши двое совсем не хотели этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.