ID работы: 9339728

Расскажи,где кончается космос и рождаются звёзды...

Гет
PG-13
Завершён
32
sHiPeR UwU соавтор
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осколки разбитых чувств.

Настройки текста
И так вечер.Время 18:50.Все уже пришли,остался только 8-Бит. —Да где этот ёб*ный автомат!?‐возмущённо заорала Джеки. —Думаю,он скоро придёт..-немного сомневаясь ответила Биби. В 19:05 прибежал 8-Бит.Он чуть ли не задыхаясь стоял на пороге.Биби открыла дверь. —Привет!Почему опоздал? —Привет!еле дыша сказал он.Я просто очень далеко живу да и бегаю я не так быстро..(намёки да?:>) —Ладно,проходи. Он пошёл в комнату,где все уже сидели и ждали только одного человека. —Наконец то бл*ть!Заждались уже-завопила Джеки. —#долго-сказала Эмз выкладывая в инсту фотки с вечеринки. —Ну всё,можно начинать-сказала Нита. —Да-подтвердила Биби. —А где Беа?-спросила Шелли. —Её роза не отпустила...-ответила Биби —Жаль.. —Ага..-грустно сказал 8-Бит. —Ну не грустите!Это же вечеринка-сказал Леон пытаясь утешить всех. Ну как бы не знаю,что сказать...Они веселились,играли,рассказывали страшилки ну и вроде всё было хорошо,но один шиппер в их компании вдруг сказал: —Ребята,а давайте сыграем в бутылочку на желание?Если желание не хотите исполнять,значит отвечаете на скверный вопрос.-немного странным и намекающим взглядом посмотрела на всех Нита. —Н-ну ладно... -недоверчиво сказала Биби —Чёт как то подозрительно...-засомневалась Джеки не зная,про что эта игра.Ох,как же ей не повезло~ Биби же нашла вчерашнюю бутылку от вина и положила на пол.Нита крутила первой. Выпало на Леона.Сестра ухмыляясь посмотрела на брата и сказала: —Покажи то,что лежит у тебя в кармане!-ехидно улыбаясь сказала Нита. —Ну ты и предательница!-еле слышно сказал Леон и полез в карман.Ему очень не хотелось показывать ту валентинку поэтому он придумал другой способ.Помимо валентинки насколько вы уже знаете лежали ещё конфеты.Он радостно достал из карманов конфеты и смотря с довольными глазами и нахмуренными бровями на Ниту делился конфетами со всеми.Но одну,самую красивую конфету,а точнее леденец он подарил..Биби!Да!Самый вкусный и красивый что у него был.Биби очень засмущалась,но взяла конфету и довольно сказала спасибо.Сэнди немного злым взглядом окинул своего друга,но не придал этому значения.Дальше договорились,чтобы крутила Эмз.Показало на Биби. —И так,ты можешь выхлебать целую бутылку вина за раз? —Нет..Что то сомневаюсь..Давай лучше вопрос. —Хорошо.Поцелуй того человека которого любишь в щёку. —Легко!-гордо сказала Биби.Леон уже заранее закрыл глаза,чтобы наслаждаться её поцелуем,но тут...Биби нежно поцеловала Сэнди и улыбнулась посмотрев ему в глаза.В глазах Леона мерцал огонь.Он сильно злился на Сэнди.Никто не обратил на них внимания,а вот сам Леон сказал,что им с Сэнди надо удалиться на минуту —Мы пойдём на кухню,поискать что-нибудь вкусное. —Что!?Я никуда не пой-не успел договорить Сэнди. Леон быстро закрыл ему рот одной рукой,а другой схватив его за запястье потащил на кухню.Никто не придал этому особого значения и все продолжили играть.А Леон убрав руку от рта Сэнди и прижав того к стене яростно скривил зубы и нахмуря брови спросил: —Так ты её любишь!?Ты её уже целовал!?И не один раз!?!?И ты живёшь с ней в одном доме!?! Леон схватив Сэнди за ворот и приподнял его над собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.