ID работы: 9339728

Расскажи,где кончается космос и рождаются звёзды...

Гет
PG-13
Завершён
32
sHiPeR UwU соавтор
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небольшая история с Леоном)

Настройки текста
—Ну что,Сэнди.Тогда ты иди в магазин за продуктами,а я буду убираться. —Хорошо,тогда я одеваться.Сэнди накинул на себя толстовку и убежал в магазин,а Биби занялась уборкой.Она протёрла пыль,пропылесосила, и подготовила комнату,где они будут отдыхать и веселиться.Короче минут через 10 Сэнди пришёл домой со всем нужным для вечеринки.А Биби ещё и успела всем написать и пригласить. —Привет!Как в магазин сходил?-улыбаясь спросила девушка. —Норм вроде всё нашёл. —Ну молодец.Тогда давай ждать всех. —Ага. Они сели смотреть телевизор.Дальше немного скучновато у них,а я хочу показать вам что-нибудь вкусненькое)Так что..Переместимся на минутку к Леону.Он сидел за деревянным столом и вырезал красное сердечко из цветной бумаги.Затем он очень улыбаясь и одновременно смущаясь написал:"Извини,что долго не мог сказать...Вообщем,я люблю тебя.Давай встречаться?" А снизу он нарисовал сердечко чёрной ручкой и написал:"От Леона"Резко в комнату зашла сестра. —Привет!Что делаешь? Леон поспешно накрыв валентинку рукой повернулся к Ните и сказал: —Н-ничего! —Хм...Подозрительно.Дай посмотреть. Нита потянулась рукой к столу,как вдруг Леон спрятав валентинку в карман толстовки немного злясь сказал: —Нет! —Ну дай посмотреть пожалуйста! Она старалась изо всех сил посмотреть,что там прячет её брат и пыталась вырвать у него валентинку,но поняв,что это бессмысленно,так как он постоянно убегал от неё в невидимости,она недовольно фыркнула и покинула комнату брата. —Фух,она ушла...Парень надел капюшон и,затянув его очень неловко и счастливо улыбался,прижав валентинку к себе.А кому была эта валентинка мы с вами скоро и узнаем)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.