ID работы: 9339728

Расскажи,где кончается космос и рождаются звёзды...

Гет
PG-13
Завершён
32
sHiPeR UwU соавтор
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Утро.Время 8:00.Биби уже проснулась.Она тихо зевнула и потянулась,как кошка.Сэнди ещё спал прижавшись к ней,но девушке нужно было как то встать чтобы не разбудить его.Он так мило спал и тихонько сопел и ей не хотелось его будить,поэтому она положила под его голову мягкую подушку и поцеловала в щёку,а потом тихонько встала и пошла чистить зубы.Затем она убрав волосы(привела их в порядок)пошла на кухню готовить завтрак.Через 20 минут проснулся Сэнди.Он смахнул свою фиолетовую чёлку с лица и пошёл искать Биби.Как только он зашёл на кухню,он увидел красивую девушку которая готовила что то вкусненькое.Сэнди подошёл сзади и приобняв девушку со спины поцеловал.Она закрыв глаза нежно положила руку на его щеку и сказала: —Иди мой хороший.Умывайся и садись за стол) —Хорошо. Сэнди ушёл.На самом деле Биби специально его прогнала чтобы сделать яичницу в виде сердечка.Это был небольшой сюрприз для него.Когда Сэнди пришёл он увидел девушку которая мило и довольно улыбается,а на столе–вкуснопахнущую красивую яичницу. —Это мне?-застенчиво спросил Сэнди. —Конечно!-не менее застенчиво ответила Биби. Оба сели завтракать ~Мысли Сэнди~ Она так вкусно готовит!Кто её такому научил?Никогда такой вкусной яичницы не ел! ~Конец мыслей Сэнди ~ Биби смотрела на него очень ласковым взглядом и умилялась даже тому,как он ел. ~Мысли Биби~ Боже он милый даже когда ест!Походу,я всё в нем люблю... ~Конец мыслей Биби~ После завтрака,Биби решила предложить одну идею. —Слушай,может устроим пижамную вечеринку раз мы остались одни дома? Сэнди эта идея понравилась.Он спросил: —Хорошо.Давай в 19:00? —Окей.Кого зовём?-спросила девушка —Ну давай я пацанов,ты–девчонок. —Хорошо. —Давай,ты первая. —Ну я предлагаю пригласить Беа,Ниту,Эмз,Шелли, и Джеки. —а ты уверена,что последнюю надо приглашать?... —ну она же всё-таки моя подруга-неуверенно произнесла девушка. —Ну ладно.Тогда я предлагаю...Даже не знаю... —Может,Леона?-предложила Биби —Да,почему бы и нет.Я предлагаю ещё Поко,Кольта и 8-Бит(а) —Хорошо-согласилась девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.