ID работы: 9339728

Расскажи,где кончается космос и рождаются звёзды...

Гет
PG-13
Завершён
32
sHiPeR UwU соавтор
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прекрасный вечер(ну почти))

Настройки текста
Сэнди тем временем заранее купил бутылку вина, втихаря ещё до карантина и сразу спрятал в рюкзак.Он накинул рюкзак на плечи и, взяв с собой много вещей сел в машину.Булл довёз их до дома и сказал: —Ребята, мне надо срочно уехать по делам (на самом деле он хотел оставить их одних и посмотреть, как они будут вести себя когда останутся вдвоём~)вам придётся остаться вдвоём.Справитесь? —Конечно справимся! -сказала Биби уверенно взяв за руку Сэнди. —Ага‐подтвердил Сэнди —Ну ладно, я поехал.Удачи вам! —Спасибо. Как только Булл уехал, они остались одни. —Ура! —прокричали оба. Они обнялись и стали прыгать от счастья.Затем Сэнди достал вино из рюкзака, а Биби насыпала конфеты в чашку и поставила на маленький столик, который стоял у белого дивана.Сэнди натаскал зелёных и розовых подушек, нашёл синий плед и повесил красивую новогоднюю гирлянду для атмосферы.Биби стала искать диски с фильмами.После того как она поставила фильм оба уселись на диван и, завернувшись в тёплый и колючий плед стали пить вино.Через минут 10 оба были достаточно пьяны, чтобы вести себя НЕ СОВСЕМ НОРМАЛЬНО…Они прыгали и танцевали, кричали и веселились, как могли.Вообщем, у них там очень весело)Нам остаётся только завидовать им.Что ж пусть проводят вечер вместе два наших голубка))А я расскажу вам о том моменте когда они резко протрезвели)Биби очень увлеклась танцами и закрыла глаза от удовольствия не заметив, как Сэнд прихватив её за талию и взяв её за руку…поцеловал… Это было прекрасно.Их губы слились в поцелуе и сам он длился 5 секунд.Они посмотрели друг на друга неловким, намекающим взглядом.Сэнди промолвил: —У тебя вкусные губы. Ему стало ужасно неловко как и Биби которая стояла перед ним очень сильно краснея.Но тут она резко положив руки на плечи Сэнди снова поцеловала его очень нежно и приятно.Оба конечно понимали,к чему клонят такие поцелуи,(да,автор оставил много таких намёков)))но им было абсолютно пофиг.Сэнди уже начал растёгивать майку девушки да и Биби уже снимала футболку Сэнди,как вдруг...В квартиру кто то зашёл и открыл дверь в самый неловкий момент.Оба уже лежали на диване и очень очень неловко смотрели на...бабушку?Да,это была бабушка Биби которая жила в соседней квартире и Булл отдал ей ключи,чтобы та иногда помогала нашим двоим.Она спросила спокойным голосом: —Внученька,молодой человек,чай будете? —БАА!!-крикнула Биби.Ну выйди из комнаты!! —Ладно,так ты чай будешь? —Нет,ну бабушка!!Выйди!! Она вышла из комнаты всё равно оставив когда ушла две чашечки чая. —Ладно,мне кажется ещё рановато-сказала Биби. —Ну окей)Мна тоже кажется,что я ещё не готов на такой серьёзный шаг в отношениях... Ну как бы всё что они сделали просто поцеловались несколько раз,ничего больше)А вы о чём подумали?Зато оба вымотались(я не знаю каким лешим может я просто чего то не знаю из их жизни)Они легли спать на одну кровать(почему бы и нет) и,укрывшись одеялом развернулись лицом друг к другу и взялись за руки. —Спокойной ночи-прошептала девушка Сэнди отрубился,ничего не ответив.Он как только лёг схватившись за тёплую и мягкую руку любовницы уснул облакатившись на её запястье. —Ты же моя звёздочка)Как я тебя люблю,ты даже не представляешь.-еле слышно шепнула девушка и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.