ID работы: 9339728

Расскажи,где кончается космос и рождаются звёзды...

Гет
PG-13
Завершён
32
sHiPeR UwU соавтор
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не грусти,конфетка ты моя!

Настройки текста
Биби побежала в комнату,чтобы не плакать на людях и, схватив своего плюшевого котика с полки прижала к себе и стала тихо плакать.Весь её зверёк был мокрый от её слёз,поэтому как только Биби заметила это,она отодвинула его от себя.Она взяла его в руки и посмотрев очень грустными, наполненными болью губами прошептала обращаясь к котёнку: —Харуки,а,Харуки!(японское кошачье имя)Ну скажи,что мне делать?Прошу!Я так хочу его увидеть!Она ещё сильнее заплакала.В это время в комнату очень тихо открыв ручку зашёл Булл.Он услышал её жалобный плач и сел рядом. —Хей,конфетка ты моя(он обращался к ней как к дочке потому что очень любил,но на самом деле он её дядя)ну чего ты плачешь?Прошу,не плачь!Я разрулю эту проблему.Я не дам тебе загрустить! —С-спасибо большое!Я так т-тебя люблю! Она прижалась к дяде,а тот хоть и ненавидел обниматься,но чтобы поддержать,крепко обнял племянницу.После,он пошёл на кухню и втихаря решил позвонить другу. —Алло,привет Майкл. —Привет,братан!Что,как там на карантине в вашем городе? —Так себе...Племянница хотела с парнем встретиться,а не выпускают на улицу,сам знаешь почему...Вот расстроилась,плачет теперь.Можешь чем-то помочь? —Конечно!Помню я твою Бибку,хорошая девушка.Ради такой грех не постараться!(по правде у него была такая манера слов потому что он частично слышал русский язык и так как он прекрасно понимал его*он его учил*запоминал выражения и манеру слов)Вообщем,мне скоро выдадут пропуск,могу и на тебя попросить. —Правда?Спасибо тебе огромное!Думаю она будет вне себя от счастья! —Ага,я рад.Ну ладно,жди пропуск через 5 часов. —Хорошо,жду. Он повесил трубку и пошёл к Биби. —Не переодевайся!У меня есть план. Успокоившись,Биби переспросила: —Правда? —Конечно!Увидишь ты своего Сэнди,не волнуйся. —Спасибо большое! Она очень сильно обрадовалась и,мило улыбнувшись обняла Харуки.Через пять часов Майк передал по почте электронный пропуск и Булл сразу позвав Биби,сказал садиться в машину.Биби села на переднее сиденье и они сообщив родителям Сэнди,что заберут его к себе и что у них есть пропуск поехали за Сэнди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.