ID работы: 9339728

Расскажи,где кончается космос и рождаются звёзды...

Гет
PG-13
Завершён
32
sHiPeR UwU соавтор
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что же делать?

Настройки текста
Наступило утро.За окном пели птицы и далеко очень тихо журчал ручей.Биби с нетерпением ждала вечера,но так как делать днём ей было нечего,она решила позвать Сэнди где нибудь погулять.Биби наклонилась к портфелю,достала оттуда телефон и только открыла сообщения,как сразу ей написал Сэнди:"Привет!Приходи к моему дому погулять.Ну если ты согласна,конечно."Биби ответила:"Да,хорошо!Конечно я приду!"Сэнди был на седьмом небе от счастья!Он тут же ответил:"Отлично!Приходи в 12:00" "Ок" ответила девушка.Было 10 часов утра.Начались приготовления.Оба пошли умываться,одеваться(кто то краситься)Каждый старался выглядеть как можно красивее.Биби специально надела новое розовое платье,красивую чёрную куртку и прикрепила свои любимые значки на неё.Она надела красивые белые колготки и серые сапоги.В волосы она заплела два цветка:слева и справа.Что сказать про Сэнди?Он надел красивую пурпурную футболку и джинсовую куртку.Красные кроссовки и сине-фиолетовые шорты красиво смотрелись на нем.Пошёл он без рюкзака,в отличии от Биби.Она накинула на плечо маленькую сумку и сказав Буллу,что пойдёт гулять и уже поворачивала ручку двери как вдруг с улицы,из всех громкоговорителей прозвучали слова:"Внимание!Внимание!Ужесточение мер карантина!Все должны соблюдать самоизоляцию для предупреждения распространения коронавирусной инфекции!Всем оставаться дома!"Биби не обратила на это внимания и всё равно вышла за дверь.Вдруг за куртку её схватил Булл и потащил назад. —Ты с дуба рухнула!?Ты вообще слышала объявление!? —И что!?Я обещала парню встретиться с ним!Биби почти вырвалась,как тот снова схватил её за руку и затащил в дом. —Ты должна оставаться дома! —Но он ждёт меня!У неё на лице проступили слёзы.Толи от горя,толи от злости. —Поверь мне,он тоже не выйдет!Ты должна оставаться в безопасности! —Но что мне делать!? —Я попробую один способ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.