ID работы: 9339728

Расскажи,где кончается космос и рождаются звёзды...

Гет
PG-13
Завершён
32
sHiPeR UwU соавтор
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер особенно красивый...

Настройки текста
Биби вернулась домой.Она бросила сумку на кресло и положив биту на стол пошла мыть руки. —Здаров)Как погуляла?Хорошо?спросил Булл —Да норм) —Круто.С мальчишками гуляла?~с интересом спросил он —Я не хочу обсуждать эту тему... —Так,что случилось? —Да так...Ничего.. —Обидел кто? —Да,но Сэнди заступился за меня)Он лучший) —Да,он хороший парень. —А можно его завтра пригласить к нам?с улыбкой спросила девушка. —Конечно.Я завтра постараюсь оставить вас вдвоём~ —Да блин!Ты задрал так шутить) Биби усмехнувшись пошла в комнату.Она решила посмотреть телевизор. Тем временем Сэнди пришёл домой в синяках и пластырях. —Боже,что с тобой!?обеспокоенно спросила Тара. —Да так...Я девушку защищал от одного придурка..Извини —Ты ещё извиняешься?Сын я так горжусь тобой!Она прижала звёздочку к себе и поцеловав отпустила.Сэнди поднялся наверх,в свою комнату и стал смотреть в окно.За окном солнце пряталось за лес,а небо горело красивым закатом.Вдруг ему написала Биби."Приходи ко мне завтра в 19:00.Я тебя жду<3" "Обязательно приду)"ответил он.Через два часа они оба легли спать и довольно быстро уснули.Не удивительно,они оба сегодня достаточно вымотались)Давайте дадим им(и заодно мне так как я пишу это ночью:,)отдохнуть.Пусть наши "котёнок" и "звёздочка" немного поспят,завтра у них будет интересный день)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.