ID работы: 9339728

Расскажи,где кончается космос и рождаются звёзды...

Гет
PG-13
Завершён
32
sHiPeR UwU соавтор
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девушки злопамятны

Настройки текста
Вечер.Время 17:30.Девушки уже вышли из дома и направились к переулку.Так как идти им нужно было долго они вышли заранее.Биби и Шелли успели вовремя.Джесс как раз там проходила.Сзади незаметно подошла Шелли.Вдруг прямо перед рыжеволосой выскочила Биби и протянула биту в сторону лица Джесси. —Стоять! Джесси испугавшись обернулась и увидела Шелли с дробовиком и ультой сзади —Ну привет))-сказала фиолетоволосая. —Господи,да что вам всем сегодня от меня надо?!Что я вам сделала!?*заплакала*Она кричала и плакала настолько надоедливо и громко,что Биби выкрикнула —Да закрой ты рот,умоляю!!Я не собираюсь тебя бить!!Только замолчи пожалуйста!! —А что вам нужно от меня!?злясь спросила Джесси. —Смотри-ка!В момент заткнулась. Биби опустила биту. —Говори правду,это твоя задумка поцеловать Сэнди и тем самым подставить его? —Не- —Правду говори!!Биби снова замахнулась битой,но Джесс быстро сдалась. —Стой!Прошу,не надо!заныла она.Я всё скажу,не бей!! —Вот и хорошо.Говори..Биби положила биту на плечо и недоверчиво посмотрела на Джесси. —Это я его поцеловала...Я подстроила всё чтобы ты ревновала и вы расстались. Биби тяжело вздохнула и наклонилась к Джесси(та сидела на земле) —Я прекрасно понимаю твои чувства...У меня так же было...Я горжусь тем,что ты готова добиваться своей цели любым способом и любой целью.Она положила руку на голову Джесси и немного прихватив за головной убор отпустила. —Т-ты меня не ударила? —Я не такая эгоистка и предательница как ты,которая сразу готова выдать.Ты можешь называть меня дурой,ненормальной,можешь даже пожаловаться маме или брату.Мне всё равно.Биби достала из кармана жвачку и позвав Шелли,они пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.