ID работы: 9335755

бруабба

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запрет

Настройки текста
Бруно мог бы застегнуть его рот молнией и отстегнуть руки, но ему это ни к чему - хватит простого устного запрета. Он никогда не жесток с Леоне и в то же время… Для Леоне Бруно сам по себе и самая жестокая пытка, и единственное утешение. Бруно невероятно красив. В нем красиво абсолютно все - то, как он двигается, то, как играют мышцы под смуглой кожей, как пронзительны и властны его глаза и как нежна в это самое время его полуулыбка. У него взгляд Джоконды, если бы только ее нестерпимо хотелось выебать. Бруно не растягивает время умышленно - он скидывает пиджак, затем брюки, затем белье. Он позволяет Леоне смотреть. Остальное он сделает сегодня сам. Бруно медленно поднимается ладонями по своему животу, вверх от темных завитков в паху до рельефных мышц груди, задевая соски. Он дает Леоне возможность рассмотреть себя, а потом становится коленями на их кровать, чуть нависая над Леоне, так, что его ноги разведены и Абаккио оказывается между ними. -Хочешь? - шепчет Бруно в его рот, все с той же полуулыбкой, и облизывает темные губы своим горячим языком. Леоне кивает, не в силах отвести взгляд. Он хочет, он хочет его, как только Бруно не пожелает. Буччеллати выпрямляется во весь рост, все так упираясь коленями в кровать, его твердеющий член почти на уровне лица Леоне. Они так близко, и при этом их тела совсем не касаются друг друга. Бруно дышит тяжело, а сам он забывает, что дышать вообще необходимо. Бруно протягивает руку к его лицу, касается пальцами губ и слегка надавливает. Леоне послушно приоткрывает рот, пропуская два пальца Буччеллати и обхватывая их языком. -Я хочу тебя, - выдыхает Бруно, опуская свободную руку себе на член. Аббакио ничего не отвечает, Бруно еще не разрешал ему говорить. Он смотрит, как Бруно трогает себя, глядя ему в глаза, чувствует, как Стики Фингерс несколькими касаниями лишает его одежды, чувствует, как уже наливается кровью его собственный член. Буччеллати вытаскивает мокрые пальцы у него изо рта и откидывается чуть назад, вводя в себя сразу два. Леоне судорожно сглатывает. Он заставляет себя оставаться на месте, хотя желание коснуться становится нестерпимым. Его руки нуждаются в Бруно, его стояк нестерпимо нуждается в Бруно. Он не допускает и мысли ослушаться - Леоне смотрит на своего капо, как на божество, пока тот подготавливает себя руками, и минуты одновременно тянутся вечно и со скоростью света. Бруно совсем рядом, раскрасневшийся и горячий, и его бедра и руки обжигают Леоне, когда он наконец, медленно садится на его член. Бруно начинается двигаться на нем, ни на секунду не разрывая их зрительного контакта, переплетает их пальцы, вжимая запястья Леоне в кровать, он не сдерживает своих стонов, словно за них двоих. Он кончает первым, выгнувшись на Леоне. -Прости. Увлекся, - шепчет он, устраиваясь рядом и обхватывая член Аббакио рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.