ID работы: 9335755

бруабба

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Закат над чужой землей

Настройки текста
Самолет опускается на посадочную полосу резко и с тряской, а затем почти полчаса ожидает свое место на стоянке, не выпуская пассажиров. Когда Леоне наконец спускается по трапу, он не испытывает при виде живописных гор Женевы ни восхищения, ни даже легкой радости. Задание простое и не то, чтобы провести вдали от Буччеллати несколько дней было для него сложностью, дело не в этом. Не в том, что Леоне пришлось оставить его, а в том, что ему пришлось оставить его с ублюдком Джованной. Аббаккио без проблем проходит таможенный контроль и терпеливо ждет в очереди, предъявляя таможенникам паспорт на имя Леопардо Манзо. Аэропорт маленький - несколько кафешек, несколько одинаковых дьюти фри магазинов, швейцарский шоколад. Надо будет захватить Буччеллати коробку на обратном пути. Чертыхаясь про себя, он отдает шесть евро за маленький стакан паршивого кофе, и садится ждать. В любом другом месте он привлек бы внимание, но аэропорт - отличное место для ожидания. Никто не находит подозрительным человека, бездельно коротающего час за часом. Леоне вертит в руках пустой стаканчик от кофе, смотрит в окно на дурацкие горы, переводит взгляд на табло информации и обратно на горы. Он хочет поговорить с Бруно. Дома сейчас то же время - где-то в Неаполе сейчас тоже заходит солнце. Где-то в Неаполе его любовь сейчас, возможно, тоже видит этот дурацкий огненный шар в сотнях тысяч миллионов километров от земли. Может, тоже пьет кофе - нормальный, итальянский. Рядом с ним, конечно же, Джорно Джованна. Слышит его проникающий прямо в душу голос. Ловит взгляд самых голубых, и теплых, и самых суровых в мире глаз. «Просто мальчишка», - говорит себе Аббакио, но его уже скручивает раздражение и тупая беспричинная ревность. Он просто устал и хочет слышать Бруно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.