ID работы: 9335741

Моя/твоя история

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Между теплом и холодом

Настройки текста
Мне потребовалось двадцать семь часов и шестнадцать минут, чтобы набраться смелости и увидеть сообщение от Джено. Было бы ужасно неловко получить сообщение: «Кто ты такая? Какая к черту Ким Йерим? Отвали, жалкий бот». Ну, ладно, это я утрирую. Джено никогда бы не написал так грубо, потому что он всегда был мягким, как зефирка. Во всяком случае, тот Джено, которого я знала, никогда никому не грубил. Я все-таки утром прочитала сообщение. Самый худший вариант событий я увидела в ночном кошмаре. Мне приснилось, что Джено обратился в полицию и меня арестовывают за вторжение в личную жизнь. Чонгук с короной на голове приходит в участок (он все-таки стал правителем Южной Кореи) и подтверждает мою вину словами: «Ким Йерим известный сталкер. Она также может подвергать своих жертв внезапным атакам в виде нежелательных поцелуев. Ее следует оградить от нормальных людей». Меня запирают в палату с мягкими белыми стенами, и даже моя семья отворачивается от меня... Но сообщение было максимально позитивным и милым: Джено: Ты, правда, Ким Йерим? Черепашка Йерим? Я очень рад твоему сообщению! Я очень хочу с тобой встретиться. Могу ли я позвонить тебе?😉 Я испытала огромное облегчение из-за сообщения. Мы весь день переписывались с Джено. Он, оказывается, учится в школе искусств Сонхва. Джено учится в музыкальном отделении. Наконец-то у меня появился друг по интересам вместе с Марком. Вообще-то Чонгук тоже учится в отделении музыки, но мы с ним редко общаемся на эту тему. В этом году нам еще не назначили учителя в музыкальном клубе, который специализируется на создании музыки. Временно этот клуб ведет старшеклассник по имени Дживон, но ему плевать на нас. Он просто сказал нам заниматься самостоятельно, и к концу семестра сдать готовые песни. Возвращаясь к ситуации с Джено: он предложил мне встретиться после школы. Я очень хотела увидеть его. Даже представить невозможно было Джено взрослым. В моих воспоминаниях он все ещё был мальчиком с улыбающимися глазами. Я абсолютно не была готова к приходу Джено настолько рано. Забыла предупредить его о своем телевизионном клубе. Но мне все-таки пришлось поспешить выйти, потому что проникновение ученика из школы Сонхва вызовет шум не меньше террористической атаки. С бьющимся сердцем я вышла к Джено предложить встретиться в кафе вечером. Однако я забыла заранее заготовленное сообщение, потому что повзрослевший Ли Джено поразил мое воображение. Он был на полторы головы выше меня (а ведь раньше я снисходительно могла похлопать его по макушке без проблем!), но его солнечная улыбка была такой же. Мой друг так сильно подрос и превратился в красавчика. Возможно, слухи про красивых парней из Сонхва касались и его тоже. Я даже начала беспокоиться о своем внешнем виде. Не поймите меня неправильно: я не страшилище (что бы там Чонгук не говорил!), но и супер моделью меня не назовешь. К тому же, мой рост не слишком-то и прогрессировал за эти четыре года. Джено помахал мне рукой с сияющей улыбкой. Я застенчиво подошла к нему, пытаясь выглядеть достойно и не выдать свое волнение. - Ким Йерим, ты так выросла! – улыбнулся Джено, подходя ко мне ближе. – Твоя улыбка стала еще милее. Я недоверчиво посмотрела на него. Он так издевается или правда сделал мне комплимент? Вот до чего доводит людей излишнее общение с сатаной Чон Чонгуком! Я вижу в словах людей двойной смысл. Но с другой стороны, это же Ли Джено – самый невинный одуванчик. А вот Чонгук больше похож на красивую и коварную розу, которая начнет жалить тебя еще до соприкосновения. И чего это я думаю об этом дьяволе, когда рядом со мной находится ангел?! - Это ты вырос – улыбнулась я, разглядывая его. – Я не ожидала, что ты придешь так рано. - Я хотел увидеть тебя – ответил Джено. – Мы можем пойти выпить молочный коктейль, как раньше? Помнишь, после школы мы часто ходили гулять? После его слов я действительно захотела пойти гулять с Джено. Джэхен поймет, если я расскажу ему причину своего отсутствия. К тому же, наш рождественский сюрприз одобрил сам Чон Чонгук, поэтому у нас почти не осталось дел в клубе. - Ладно, пошли – согласилась я, устремляясь вперед. – Раньше мы все свои деньги спускали на вкусняшки. Ты до сих пор любишь чжампон больше чачжанмена? Мы зашагали по направлению к ближайшему кафе, вспоминая любимую еду. К счастью, я догадалась полностью одеться в зимнюю одежду. А вот свой рюкзак я смогу забрать обратно по дороге. Я чувствовала себя действительно счастливой в эту минуту. Это было моей огромной ошибкой. Высшие силы всегда проверяют лимит моего счастья. И опускают меня с небес на землю, если лимит радости переполнен. Или вернее будет сказать, что это у Чонгука есть радар на мое хорошее настроение. Он ведь не может допустить, чтобы у меня была роскошь ненадолго забыть про его великое существование. Самый жуткий голос на свете раздался позади нас: - Ким Йерим! Куда это намылилась? Разве сегодня у тебя не собрание телевизионного клуба с твоим обожаемым Джэхеном? Джено с недоумением развернулся и посмотрел на Чонгука. Гук стоял с недовольным лицом и моим рюкзаком в руках. И откуда он так хорошо знает мое расписание? - Джэхен знает о моем отсутствии – ответила я, принимая свой рюкзак у него из рук и поворачиваясь к Джено: - Это Чон Чонгук. Он наш президент школьного совета. Чонгук заботится об учениках, поэтому иногда даже приносит... наши рюкзаки. От волнения я несла полную чепуху. Но мой мозг просто начал закипать от двух острых взглядов парней. Я повернулась к Чонгуку с взглядом «теперь можешь свалить». - На самом деле я друг Йерим – ухмыльнулся Чон, вплотную подходя к нам. – Особенный друг Йерим. - А я Ли Джено – вежливо поклонился мой друг. – Почему бы нам не пойти вместе перекусить? Джено добрейший парень, а вот Чон Чонгук не перестает меня удивлять своей наглостью и беспардонностью. Я пыталась взглядом ему сказать «оставь меня в покое». А он в ответ закатил глаза с видом «размечталась». Одно я точно знала: будет нелегко быть милой и не прибить Гука на глазах у Джено. Мы только начали общаться втроем, а я уже устала от этого нестабильного дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.