ID работы: 9335741

Моя/твоя история

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Своя собственная атмосфера

Настройки текста
Одна вещь не укладывается у меня в голове: откуда столько цветочных парней липнет к Йерим? Она просто магнитик для таких подсолнушков. А ведь сама Йери маленький киборг с сильным характером, но она поразительно невезучая. Ей нужен тот, кто сможет защитить ее от этого сурового мира. Йерим попадает в неприятности каждый день по разным нелепым причинам (она сама одна большая нелепая причина!). И рядом с ней нужен кто-то находчивый и удачливый, а не такая же потерянная овечка. И мне кажется, что мы с Йери лучший союз. Она делает мою жизнь интересней, а я вытаскиваю это горе луковое из сложных ситуаций. Мы сидим в раменной с Йерим и этим Джено уже пять минут. Разговор вертится вокруг погоды. Эти двое уже по пятому кругу жалуются на отсутствие снега. На это даже жалко смотреть, потому что про погоду обычно говорят, если нет других интересных (да вообще любых!) тем для беседы. - Ну и какое Рождество без снега? - уже шестой раз спросила Йери, отпивая чай. - Нам определенно нужен президент, который мог бы менять погоду. Он был бы супер героем с удивительными способностями. Я имею в виду, кого-то вроде Шторм из людей икс. Это уже крик о помощи какой-то! Йерим несет полный бред, когда ей неловко. Аналогичная ситуация с ее братом в ситуации, когда ему необходимо соврать. - А еще у нас скоро зимний бал - вмешался я, чтобы соскочить уже с темы о погоде. - А в школе Сонхва как отмечают Рождество? - У нас тоже будет вечеринка - ответил Джено, переводя взгляд на меня. - Я не участник студенческого клуба, но по слухам в этом году мы собираемся выехать за пределы города. Я имею в виду что-то вроде зимнего кэмпинга. - Звучит интересно! - оживленно произнесла Ким, избегая моего взгляда. - У нас будет вечеринка с парными номерами. Это мы придумали в телевизионном клубе. Ты мог бы прийти в гости... Я не мог допустить проникновения гостей на нашу вечеринку, потому что начал разрабатывать план, который позволит мне сопровождать Йери. Мне хотелось там намекнуть ей о своих чувствах. До этого момента нельзя подпускать цветочных парней близко к ней. - Вообще-то гости не допускаются на вечеринку! - вмешался я в разговор с самым невозмутимым видом. - С каких это пор не приглашаем? - недовольно спросила Йери, принимая тарелку рамена у официанта. - Это было решено с начала года - ответил я, возвращая ей недовольный взгляд. - Да что ты говоришь?! - не выдержала Ким, воткнув палочку в яичный ролл. - И где же это написано? Насколько я помню, наш студенческий совет настолько ленивый, что всякие новости мы узнаем от школьного радио. А ведь вы должны вешать документы на школьную доску с новостями. Если ты не знаешь, что это такое, то спроси меня. Это такая деревянная штука, которая висит в холле. - А я и забыл, что мы живем в девяностых - с сарказмом ответил я на эти несправедливые обвинения. - К твоему сведению, у нас существует рассылка новостей для учеников в Kakao Talk. Если ты не знала, то это такое приложение... - Я добавила эту рассылку в спам - фыркнула Йери, скрестив руки. - Вы слишком много ненужной информации отправляете. Кому нужно знать, что в понедельник у нас куриное рагу вместо пулькоги? Серьезно, Чонгук... Дерзкую речь Йерим нарушило покашливание Джено, который явно чувствовал себя неловко. Он робко посмотрел на Йери и попросил: - Йерим, не нужно ругаться из-за такого пустяка. Наши праздники все равно пройдут в один и тот же день. Это не стоит ссоры между вами. - Вообще-то мы не ссорились - улыбнулась Ким неловко. - Это мы так разговариваем. Ваш праздник тоже двадцать четвертое декабря? Потому что двадцать пятое декабря сочельник и это время для парочек? - Да, я должен провести время со своей девушкой - смущенно улыбнулся Ли, пробуя содовую. - Это мой первый сочельник с девушкой. А вы тоже отмечаете этот день вместе? Лицо Йерим застыло в гримасе раздражения от предположения ее друга. Она глубоко вздохнула и произнесла: - Да, мы проводим сочельник вместе, но мы не пара. Этого не случится даже через сто наших перерождений. Просто мой брат умудрился родиться в сочельник и мы устраиваем вечеринку. Ты со своей девушкой можете заскочить к нам, если хотите. - Йерим, хватит вмешиваться в личную жизнь парочек - вмешался я, довольный устранением соперника. - Даже пятилетнему малышу понятно, что они хотят провести этот день только вдвоем. - Это насколько ты одержим девушками, что знал такие вещи в пятилетнем возрасте? - скривилась Йери, разглядывая рамен. - Мой рамен успел остыть из-за тебя. - Он, наверное, остыл из-за твоего ледяного взгляда - хмыкнул я, поворачиваясь к Джено. - Она и в детстве была такой врединой? Джено неуверенно посмотрел на Ким и улыбнулся ей: - Йерим всегда имела свое мнение. Она не похожа на других девушек. Ловко он выкрутился. Я практически уверен, что не будь здесь Йери, то он ответил бы: «Йерим всегда была буйно помешанной. Она была сумасшедшим диктатором и заставляла нас покупать ей еду». А эта глупая черепаха купилась и улыбнулась ему: - Спасибо, Джено. Вот бы все были такими же милыми и поддерживающими. На этом моменте у нас заурчало в животе и нам пришлось вызвать официанта, чтобы нам заменили рамен. Наши порции успели остыть, пока мы тратили время на разговор. Остальное время мы ели и разговаривали на отвлеченные темы. Джено оказался неплохим парнем, если не считать мягкотелости по отношению к Ким. Я бы тоже мог быть таким же мягким по отношению к Йерим, но она, скорее всего, через неделю сдаст меня в психушку. Или же отберет у меня все ради эксперимента, включая мою почку. Я определенно хочу завоевать Йери, но своим способом. Она еще не догадывается, но мы определенно предназначены друг для друга. У нас своя собственная атмосфера, которую другие не понимают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.