ID работы: 9331910

Привет, вампирчики! Конец вашему правлению в этом доме!

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство, с, видимо, единственной девушкой...

Настройки текста
      Пока парень ныл от боли, а я пыталась его поднять, что бы уложить на диван, в гостиной появился еще один персонаж, которого я не заметила.       - М… Аято неужели и в этот раз ты получишь удовольствие первым? – раздался рядом со мной мужской голос.       - Ах ты ж еб*шки – воробушки! Ты шо так пугаешь, я чуть кирпичный завод не открыла! – отпрыгула от испуга, от пытающегося прийти в себя, красноголового.       Я увидела того, кто испугал меня. Это был парень, очень похож на того, что лежал от боли. Но различия между ними все же были и значительные. Этот молодой человек был высоким и тоже красивым. Голову с рубиновыми волосами покрывала черная шляпа. Зеленые малахитовые глаза, обрамленные черными ресницами, смотрели с насмешкой. Родинка под глазом, делало его лицо кукольным. Одет о был в полушубок, рубашку, бриджи… Хотя… Нет это не бриджи, это джинсы подвернутые до колен, и кеды.       - Позволь представиться, стервочка (P. S.: в разной озвучке звучит по разному…) – начал шляпник, – Я Райто, а это мой старший брат Аято…       - Погоди, кто?! Стервочка? Ты че пес страх потерял? – начала заводиться я. – Хочешь судьбу брата испытать, а, Райто?       - Успокойся, я же просто пошутил…       - А я просто сейчас тебе дам в глаз, и только тогда успокоюсь! – начала надвигаться на Райто я.       - Что здесь происходит? – раздался женский, хотя в большей мере девчачий голос.       Я посмотрела на источник звука. Это была девушка, на вид которой было лет 15. Она была ниже меня, с кукольной внешностью. Блондинистые волосы были завиты в милые кудряшки. Рубиновые глаза смотрели с наивностью. Одета она была в милую розовую кофточку, под которой виднелась черная майка, милые коричневые шорты, чулки чуть ниже колена, и милые ботиночки. Все в этой девушке было мило. Аж спазмы в животе появились.       - О! Сучечка, тут тебе подружку привезли. – сказал, ухмыльнувшись, Райто.       - О шляпник, может закроешь свой рот, пока это не сделала я? – посмотрела на этот экземпляр.       - Блинчик… - подал голос Аято, который уже, каким-то неведомым мне способом, встал, - Если кому-нибудь расскажешь, что сейчас видела, убью!       - Итак, - сказала я, подходя к девушке, - не обращай на этих гуманоидов внимание. Меня зовут Кристина, а тебя?       - Юи, – сказала девушка и засмущалась, - Может пройдем в гостиную? А там и как раз все соберутся…       - Подожди, ты сказала все? – я посмотрела на двух красноголовых, - а это…       - И они тоже, но там еще 4 брата придут…       - Кто же вас так расплодил???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.