ID работы: 9331910

Привет, вампирчики! Конец вашему правлению в этом доме!

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча, но не смешная!

Настройки текста
      Мы едем, едем, едем в далекие края.       Я уже давно проснулась, а мы еще не приехали. Посмотрела время. 20:36. " Да когда мы уже приедем? " — ныла про себя, готовая уже от скуки лезть на стену, я.       — Извините, а мы скоро приедем? — поинтересовалась у водителя в черных очках. Агент 007 на связи блин.       — Мы почти на месте. — ответил он и опять замолчал.       И водитель не соврал. Через пару минут мы остановились. Ну точнее остановилась машина, а я в ней была… В общем неважно, главное, что остановились, а остальное до фени. Мужчина вышел, открыл мне дверь, как настоящий джентельмен, помог мне вылезти, достал мои вещи, поставил их на землю и все. Он сел назад в машину и уехал.       — Э! А с вещами помочь? Не? Не коннект? — закричала я, но машина уже свернула за угл, и больше ее не видела. — Не ну нормально вообще.       Я закинула сумку на плечо и пошла по направлению к дому. Хотя… Домом это назвать точно нельзя… Это охрененный дворец, мать вашу! Огромный домина, сад, фонтан. Фсе я определенно уже рада, что буду здесь жить.       Подошла к огромной, как две меня в высоту, двери. Постучала. Ноль реакции. " Ладно, вызов принят! " — сказала я шепотом, и со всей дури открыв ногой дверь, крикнула: " Это Спарта! «. Но в холле никого не оказалось.       — Эй есть кто живой? Или все вымерли, как папонты?       Я огляделась и заметила, что на мини диванчике кто-то лежит. Это был парень с красными, как кровь, волосами. Одет он был в белую рубашку, которая была недо конца расстегнута, черный с красным пиджак, черные штаны, но одна штанина была подвернута до колена, кеды и… Это что за херня?! Красный поводок? Я очень громко засмеялась, отчего парень проснулся.       — Что это у тебя на шее? Поводок? Кто тебя на нем тогда выгуливает? — сквозь слезы от смеха, спросила я зеленоглазку. Глаза оказались у него зеленые, как свежая зелень.       — Боже, какая ты шумная. Я хочу пить, дай мне своей крови. — сказал красноголовый.       — А по еб*льчику тебе не дать, а то я могу. — прекратив смеяться, серьезно сказала я.        Парень встал и стал приближаться ко мне, а я же наоборот отступать. Когда я спиной почувствовала, что оперлась о стену, поняла, что попала. Зеленоглазый опер руки по бокам от моей головы и стал пристально меня разглядывать.       — Та-а-ак! Вот давай только без вот этого вот нависания. Лучше отойди от меня пока я добрая. А то…- и я со всей силы врезала парню ногой по яицам. — Надеюсь ты меня понял?        Вот так я познакомилась с первым вампиром, проживающим здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.