ID работы: 9331910

Привет, вампирчики! Конец вашему правлению в этом доме!

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
      В тот злополучный день, я весь день божий ленилась, мне было в падлу куда-то идти или чем-то заниматься. На часах было 17:00. У меня зазвонил телефон. Посмотрев на экран, я грубо говоря удивилась. Мне звонил Кирилл. «И че этому дебилу от меня нужно?» — подумала я, принимая его вызов. — Че надо, создание не достигшее уровня австралопитека? — сразу с наезда начала я. — А ты как всегда мила. — с ехидством в голосе сказал он. — А ты как всегда сейчас пойдешь нах*й, и что дальше? Че звонишь то? — не отставала от своего брата в ехидстве. — Отец передать просил, что не смог до тебя дозвониться и просил тебя к нему приехать. — Зачем? — Этого он мне не сказал. Он ждет тебя через час у себя. — Ладно, давай, чтоб тебя там машина сбила. — и я повесила трубку.       «Странно, обычно папа меня зовет к себе на работу, только если я провинилась очень сильно, или подралась.» — размышляла я одевая рваные джинсы с высокой посадкой, белую майку с черепом, который держит во рту розу, белые носки, и черные кроссовки.       Придя к отцу на работу, я первым делом заметила, что он пил коньяк, хотя до этого ни разу на работе этого не делал. — Кристина, нам нужно поговорить, — сказал он заметно подпьяневшим голосом. — присядь Он указал на кресло напротив его стола. — Сейчас мне позвонил один мой знакомый. Ты поедешь в его дом. — Зачем, куда и во сколько? — спросила я отца, потому что я не совсем поняла что он имел ввиду. — Зачем тебе знать не обязательно, едешь ты в дом Сакамаки, через 1 час. А теперь свободна. А да кстати, за тобой приедет машина ровно через час. — Оревуар! — сказала я и побежала домой собирать вещи.       Придя домой, я начала быстро скидывать свои вещи в мою спортивную дорожную сумку. Как и сказал отец за мной приехала машина ровно через час. Я вышла на улицу и увидела черный мерседес. Мое лицо надо было видеть. Я села в машину, и после некоторого времени езды, уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.