ID работы: 9331910

Привет, вампирчики! Конец вашему правлению в этом доме!

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хеллоу, ребятки!

Настройки текста
      Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Прямо как у Блока.       Итак, меня зовут Кристина, мне 16 лет. Внешность мне досталась от мамы, которая умерла, когда мне было 5 лет. У меня длинные розовые волосы, большие голубые глаза, обрамлённые черными ресницами, маленький носик, слегка полноватые губы, заострённая форма лица. Т.к. внешностью я больше пошла в маму, от папы мне достался только рост. Из-за того, что отец у меня был высокий, мне перешла его особенность. Характер у меня, мягко говоря, не очень. Я люблю драки, поэтому иногда становлюсь тем, из-за кого они происходят. Я обожаю дерзить и грубить. В общем мальчишка в образе девушки. Из-за своего характера, у меня очень натянутые отношения с отцом. Папаша у меня работает в юридической компании. Адвокат он конечно классный, но не слишком востребованный.       Ах да забыла у меня же есть старший брат, только он такой муд*к! Внешностью он копия отца; черные, как смола, волосы, зеленого цвета глаза, идеальные черты лица, в общем он невероятно красивый. Но вот характер его подкачал. Эта скотина везде готова меня подставить, и выставить перед папой не в очень хорошем свете. Собственно из-за него папа вечно узнает когда и с кем я подралась. И как только Кирилл (так зовут моего брата) узнает когда и с кем у меня произошла драка. Мистика сплошная!       Вот я вам рассказала о своей семье и о себе! Начну свой рассказ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.