ID работы: 9331910

Привет, вампирчики! Конец вашему правлению в этом доме!

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все в сборе...

Настройки текста
      Придя в гостиную, я расположилась в кресле. Юи в это время присела на мини диван, Аято сел напротив меня тоже в кресло, Райто встал у окна и разглядывал меня.       - Будешь на меня так пристально смотреть, я выколю тебе глаза, пока ты будешь спать. – сказала я. посмотрев на шляпника, дьявольским взглядом.       - Леди не должна быть такой грубой. – прозвучал голос, и в гостиной появился высой молодой человек. У него были иссиня черные волосы, глаза ни пойми какого цвета. Парень носил очки и был одет в стиле «аля джентельмен». Строгий костюм, туфли, все как надо.       - Кто эт тебе такую глупость сказал? – изогнула я бровь, посмотрев на очкастика.       - Как ты посмела потревожить мой сон? – воскликнул еще один появившийся парень, с белыми, словно снег, волосами. Одет он был по современному. Джинсы порваны, порванная футболка, пиджак, всякие побрякушки на шее, ботинки, похожие на ботфорты.       - Агрессию свою себе кое-куда засунь, и не смей разговаривать со мной в таком тоне, если жить хочешь. – ледяным голосом ответила белоголовому.       - Тедди, ты слышал… Она станет идеальной куклой. – сказал представитель мужского пола с игрушкой в виде медведя в руках. Фиолетовые волосы и глаза добавляли ему мальчишеского вида. Одет он был как ребенок переросток.       - Ты че сопляк, что в куклы играешь?       - О и Шу здесь! – воскликнул ребеночек.       На диване около окна лежал парень с бежевыми волосами. Он вроде спал. Одет он был в, видимо, школьную форму. Эталон спокойствия. А еще у него были наушники и плеер на чекере.       - Раз уже все здесь, то я представлю всех… - начал очкастый, - Это старший брат Шу, - он указал на спящую красавицу, - я второй брат Реджи. Это третий сын, Аято. – он показал на поводок, - следующим идет Райто, - это шляпник, - После него Канато, – сопляк, - и наконец Субару, - это неадыкват.       - Очень неприятно познакомиться, я Кристина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.