ID работы: 9331211

Чат...

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Jacusha соавтор
govitel соавтор
elf Patterson соавтор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рапунцель!!!

Настройки текста
*От лица Доши* Пока все бухали, произошло много разных событий…Олаф припёрся с Эльзой и растаял.....Но Маринетт у нас женщина удача успешно его восстановила, засунув в холодильник.Аля с Олиной обсуждали кого им ещё сводить… (свахи блять) Маришка и Сыр (Бри) успешно опустошили 7 бутылок и ушли в запой… (У Дюпен-Ченов это святое место)Но в запое они добрались до балкона Маринетт и Бриджит (они живут вместе)и стали ходить по перилам. Адриан пошел за ними и спустил Маришку обратно на 1 этаж, а Феликс спустил Сырок… Пока их спускали они бредили… Маришка ебанула Адриана рукой крича «Чудесная Леди Бог!!!!!!!» Феликс угорая уронил Бри, она достала из кармашка лопату и пошла его бить по хребту.Нино попев чутка Френдзоны, ушел в туалет (сполер: и не вернулся…), Габриель и Эмили обсуждали все это дерьмо… А я….....Что я? Я думала где кто проснется, ну.........и пила…Ну что на халяву же за счет Гарбуши… -Всмысле за мой счет??!! -Упс… Еще я с Адрианом пели песни из Рапунцель… Ну, а че Хиты нашего запоя… Эльза обидевшись что мы не поем ее песни ушла с Олафом… *Утром* -А откуда у нас морковка в холодильнике? -спросила Маришка. -Это Олафа! -произнесла свою догадку Олина. -Не знаю как вы…А я бухать-и я ушла… *Вечером* Андрюша-Believe me I know I've sunk pretty low But whatever I've done you deservе... Кто-то-Varian! Андрюша-Quiet! I'm the bad guy, that's fine It's no fault of mine And some justice at last will be served Кто-то-Please listen... Андрюша-Now it's time to step up Or it's time to back down And there's only one answer for me And I'll stand up and fight cause I know that I'm right And I'm ready, I'm ready, I'm ready Ready as I'll ever be Мариша-Now it's time to rise up Or it's time to stand down And the answer is easy to see And I swear by the sword If you're in, get on board Are you ready? Нино(из туалета)-I'm ready Аля и Олина-We're ready Бри,Эмили-We're ready Мариша-Ready as I'll ever be Гарбуша-Are you quite sure we can do this? Доша-Together we will guarantee Андюша-I'll make them hear me Аля,Олина,Бри,Эмили-Now it's time to repeat Or it's time to resolve Мариша-Prove they can trust me Аля,Олина,Бри,Эмили-And the outcome will hardly come free Доша-I'll save my home and family Аля,Олина,Бри,Эмили-Now the line's in the sand And our moment's at hand Нино(из туалета)-And I'm ready Мариша-I'm ready Доша и Гарбуша-I'm ready Андрюша-Ready as I'll ever be *эпичный финал* -Идиоты...-Феликс. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Эльза-Отпусти и забудь, Что прошло - уже не вернуть. Отпусти и забудь, Новый день укажет путь. Не боюсь ничего уже, Пусть бушует шторм - Холод всегда мне был по душе.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.