ID работы: 9331211

Чат...

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Jacusha соавтор
govitel соавтор
elf Patterson соавтор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я люблю Маенкрафт!

Настройки текста
Доша:Блять..... Маришка:Сука.... Адриан: 婊子,我头疼,我要死了 Олина:Чего? Эмили:Ready....As...Ill....Ever.......Be. Габриэль:Морковь? Аля:Какого? Доша:Вы где? Адриан:Я на диване.... Ходячая ледышка:Я с Бриджит на балконе. Бри:Ес. Олина:Охеренно... Адриан:Тебе удобно? Олина:Каеф... Доша:.... Олина:Я на люстре..... Аля:Я НА СЕНЕ? Доша:Пон.... Эмили:Я в капсуле? Габриэль:Чего? Эмили:Ну нахуй! Доша:Что это было...? Эмили:Я ее взорвола.... :) Доша:Мариш?Ты где? Маришка:Какого хера я у Адриана в комнате? Маришка:Зато на его кровати.... Аля:Я блять на Сене,а она в кроватке.... Маришка:Заметь!Не в своей! Габриэль:А где я? Габриэль:Тут холодно...и темно...и морковка? Олина:Холодильник? Адриан:Привет.... Габриэль:Уры!!!!! Доша:Ооооо.... Олина:Чаво? Доша:Майнкрафт......УИииии.....ВУУУАААААА..... Все:ээээээ....... Маришка:Я спать.... Адриан:Я к тебе! Маришка:Иди в жепу! Адриан:Но это моя кровать... Маришка:Мне плевать! *Долгий спор влюбленных.......Мариша стала ЛБ и побила его йо-йо,они доооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолгооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо спорили, очеееееееееееень дооооооооооооооооооолгооооооооооооооооооо.......................................................... Итог:Адриан и Маринетт уснули вместе у Адриана на кровати.............* Эмили:........ Эмили:Я знаю. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.