ID работы: 9331211

Чат...

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Jacusha соавтор
govitel соавтор
elf Patterson соавтор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Какого....

Настройки текста
Аля:шип.... Маришка:че? Аля:шип Доша:ебушки воробушки..... Аля:шип шип... Олина:шип шип шип... Доша:Святые акумы.... Бражка:.... Олина и Аля:*режим шипера включен* Олина:МАРИКОТ КАНООООООННННН!!!!! Аля:АДРИНЕЕЕЕЕТТТТТТ ФОРЕВА!!!!! Дошка:Адрибаг говно.... Миледи и Адриан:А ТАК МОЖНО БЫЛО???? Миледи и Адриан:........ Адриан:Маринетт просто друг... Доша:*затачивает нож, нервно дергая глазом...* Маришка:...... Аля:? Маришка:Я бухать... "Маришка вышла из сети" Нино-Бейби:Бббрррр...Сегодня холодно... Аля:И не говори... Эльза:Холод всегда мне был по душе.... Эльза:Я к Маришке.. "Эльза вышла из сети" Аля:Какого.... Нино-Бейби:Я походу заболел... Доша:Маринетт..Не боись... Маришка:С богом... Маришка:Готово!Отправила! Адриан:Маринетт, ты...... Доша:*точит нож у Адриана на кровати* Адриан:Замечательная девушка!Ты тоже мне нравится!Давай встречаться! Маришка:Давай! Олина и Плагг:цок цок был пацан и нет пацана... Тикки:ПЛАГГ!МЫ ТОГДА НЕ ЗАКОНЧИЛИ!!!! Плагг:Упс.. "Плагг вышел из сети" Тикки:СТОЯТЬ!!! "Тикки вышла из сети" Доша,Бражка и Эмили*стукают кулачки*ПОЛУЧИЛОСЬ! Маришка:Пока,пока маленькая бабочка... Доша:Неееее Доша:ВУУУАААААААААААААААААААА Адриан:Оооооо.... Олина:Дошло? Адриан:Да...... Хлорка:ЭДРИКИНС???? Эмили:*забрала нож у Дашечки-визажиста1370* Хлорка:Поняла.... Эмили*вернула нож* Лилка-свинка:Адрианчик?Ты меня бросаешь? Эмили*забрала обратно нож* Лилка-свинка:Все....Счастья вам и благословления.... "Лилка-свинка вышла из чата" Доша,Олина и Маришка:БУХАТЬ!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Эльза:Отпусти и забудь..... Эльза:Пока!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.