ID работы: 9331211

Чат...

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Jacusha соавтор
govitel соавтор
elf Patterson соавтор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вот что значит Бриджит в действие.....

Настройки текста
Бражка: У мне нужно придумать костюмы для Акум… Маришка: И тебе самому не помешает… Бражка: Да точно! Олина: А стрелки? , СТРЕЛКИ! Дашечка-визажист1370 ВПЕРЁД!!! Доша: ВУААААААААААААААА Адриан:… Доша: Ready As l'll Ever Be…! Олина: I Ready! Маришка: I'm Ready! Адриан: 😯😯😯😯😮😮😮😮 Бражка:? Адриан: Это же из РАПУНЦЕЛЬ!!!!!! Бражка: *рукалицо* Эмили: В МЕНЯ СЫН! Доша: О боже! Вас так не хватало! Эмили:..... Эмили: Я знаю… Олина: Вы тоже любите Рапунцель? Эмили:… Эмили: Я знаю… Доша: И ваш муж тероризовывал (хз как правильно…)Париж 3 сезона… Эмили:… Эмили: Я знаю… Эмили: Погодите! , ЧТООО??!! Натали: Был Насяльника и нет Насяльника! Горилла: Цок, Цок… Все: ээээ… *звук стрекоз, комаров, светлячков или кто там* Натали: Мы вместе. Все: епона кочерыжка! Доша:. Олина: Ес! Доша: ВУААААААААА Бри: Фел может пойдем в..... Ходячая ледышка: нет! Бри: в запой..... Доша: Знаешь… Бриджит не входит в состав людей с большим количеством терпения… Бри: ТЫ! ТЫ! СВОЛОЧЬ!!! Я СКОЛЬКО РАЗ ПЫТАЛАСЬ ТЕБЯ РАСТОРМОШИТЬ?! А??? РАЗ ТЫСЯЧ 10! А ТЫ! А ТЫ! ЛАДНО НЕ ИДТИ В КИНО! НО В ЗАПОЙ!!! ЗАПОЙ ЭТО СВЯТОЕ У ДЮПЕН-ЧЕНОВ!!!!! Аля: Дело говорит… Маришка: Ну не так часто я и пью…ну раз в полгода…ну раз в месяц…ну ладно, раз в неделю…ну почти каждый день без разницы! Олина: цок цок у него появилась она, цок цок был поцан и нет поцана Доша: замолкни у нас важный разговор... Олина:не признают таланта... Бри:ЕЩЕ УЗНАВ ОТ МАРИНЕТТОЧКИ ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ В ПАРИЖЕ.... Маришка:Я НЕ МАРИНЕТТОЧКА!!!! Бри:Я БЫ ТЕБЕ УЖЕ ЗАЕХОЛА ЛОПАТОЙ ПО ХРЕБТУ!!!! Тикки: Здравствуйте рядовой Маринетт! Маришка: Здравствуй! Тикки:По номеру *********** пришел заказ гроба.. Маришка:Окей...Имя кому гроб? Тикки:Феликс Агрест(тут он Агрест) Ходячая ледышка:ВСМЫСЛЕ?! Бри:Заваривай чаек Феликс....Я иду в гости..... Ходячая ледышка:Хэлп ми боженька... Бог:Звали? Бри:НЕТ!!!! Ходячая ледышка:ДА!!!! Бог:Ну я пошел "Бог вышел из сети" Ходячая ледышка:Блять..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... Доша:ВУУУААААААААА Олина:цок цок....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.