ID работы: 9331211

Чат...

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Jacusha соавтор
govitel соавтор
elf Patterson соавтор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Снова вернулся перфоратор...

Настройки текста
Доша:Ебануть тебе сковородкой по лицу.... Ходячая ледышка:За что!? Доша:Напоминаю... 1)Ты засунул великий ВЕЛИКИЙ! камамбер Адриану в подушку 2)Ты украл телефон у Адриана 3)Ты притворился Адрианом 4)Ты акуматизировал 3 друзей Адриана 5)Ты помогал Бражнику 6)Украл кольцо у Габриэля Так дальше.... Ходячая ледышка:СТОП!!!ХВАТИТ!!! Бражка:Так вот куда оно делось... Аля:Тебе пизда... Нино-Бейби:АЛЯ СТОЙ!!! Нино-Бейби:ОСТАВЬ БИТУ В ПОКОЕ!!! Нино-Бейби:НЕТ НЕ БЕРИ НОЖ!!1 Нино-Бейби:АЛЯ!!! Олина:Держи :) Аля:Спасибо за перфоратор!(да-да тот самый с игры п или д) Ходячая ледышка:НЕТ!!!

"Звуки ора Феликса,упорного убийсва Феликса Алей и Нино пытающего угомонить Алю"

Маришка:Все? Ходячая ледышка:Я жив?Или я в раю? Аля:Скорее в аду чем в раю... Сатана:Кого в ад надо отправить? Ходячая ледышка:"сглотнул" Никого! Сатана:Ну лан...

"Сатана вышел из сети"

Адриан:Что только что произошло? Плагг:Я вернулся! Тикки:И где ты был? Плагг:Да так... Натали:Извините Плагг Камамберович!,такое больше не повториться! Плагг:То то же.... Аля:А вы кто? Тикки:МЫ!? Аля:Да вы! Плагг:Как кто?Квами! Аля:Квами... Плагг:ЛБ и СК! Аля:Тоесь среди нас есть ЛЕДИ БАГ И СУПЕР КОТ!!!! Маришка:Блять!

"Плагг вышел из сети"

Тикки:Тебе хана!

"Тикки вышла из сети"

Доша:Можно у Али чуть мозгов Адриану дать? Олина:Не поможет... Доша:Печалька... Бражка:Ребят... Все :Что? Бражка:Есть тут кто-нибуть, кто умеет придумавать наряды....??? Маришка:Вроде не... Аля:ЕСТЬ!!!! Бражка:И кто это? Все кроме Маришки:МА-РИ-НЕ-ТТ!!!!!! Маришка:... Адриан:Она выигрывала конкурс ! Маришка:*смущается* Бражка:Точно! Доша и Олина:Видимо склероз.... Бражка:В общем...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.