ID работы: 9331211

Чат...

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Jacusha соавтор
govitel соавтор
elf Patterson соавтор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

ФРЕНДЗОНА!!!

Настройки текста

«Следующий день 09:17»

Доша: Эх… Доша: Эээхххх..... Доша: ЭХ… Доша: ЭЭЭХХХ...... Маришка: Хватит! Френдзона 40000: У нас урок! Лилка-свинка: Скучная литература… Аля: Цыц! Хлорка: Скучна..... М.Бюстье: Сейчас станет весело! Доша: ОООО Здравствуйте! М.Бюстье: И тебе привет! Доша: Можно одно одолжение.? М.Бюстье: Конечно! Доша: Я заберу Маринетт Дюпен-Чен? М.Бюстье: Эээмм.Ладно… Маришка: Куда?! Доша: Тебе понравиться! Доша: Спасибо вам огромное! Аля: А я? Доша: Тебя Нино френдзонит? Аля: ээмм… Нет! Доша: Вот и все! Доша: Пока ребята! Досвидание Мадам Бюстье! Все: Пока… М.Бюстье: Итак! Продолжаем Хлорка и Лилка-свинка: НЕТ!

"Спустя 3 урока"

Аля:Вы где!? Доша: Далеко, далеко Олина: ускакала в поле молодая лошадь.... Маришка:Раз.. Аля:Чё.?!? Доша:Два.. Аля:Что то тут не чисто.... Олина:Три... Маришка,Доша,Олина:ФРЕНДЗОНА.... ФРЕНДЗОНА... ФРЕНДЗОНА ... ФРЕНДЗОНА!!!! Аля: Совсем ебанулись..... Нино-Бейби:Ты просто ничего не понимаешь в музыке... Доша:Мариша!!!Где круассанчики? Хлорка:ЭДРИКИНС!!!! Эмили:Кхм.... Хлорка:Намек понят.... Олина:Ну что поделать, если мозги его задержались? Доша:Не знаю...,но все же.... Маришка:Я ему еще припомню.... Доша:Столько приколов есть на эту тему. . . Олина:She just friend( Доша:Фу... Уже тошнит... Маришка:И не говори... Адриан:эээ...Что происходит? Олина:Обсуждаем твою тупость.... Доша:Мы тебя уже послали на 10 языках.... Бри:И Феликса тоже.. Ходячая ледышка:Я тут причем? Доша:Знаешь....После твоего появления, я хочу.....

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.