ID работы: 9331211

Чат...

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Jacusha соавтор
govitel соавтор
elf Patterson соавтор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

День третий или Го в П или Д

Настройки текста

(ЛС Дашки и Алинки)

"Дашка в сети"

Дашка:ЖЕНЩИНА ПОДЪЕМ!!!!!!

"Алинка в сети"

Алинка:Че надо...??? Дашка:Кароч... Дашка:Го с этими идиотами сыграем в П или Д? Алинка:Ну что могу сказать... Алинка:Точнее написать.... Алинка:ГО!!!!!!

(Чат...)

Дашка:РОТА ПОДЪЕМ!!!!!!

"Все в сети"

Маришка:ТЫ ЕБАНУЛАСЬ!!!!???? Френдзона4000:...... Маришка:ой..... Маришка:ТЫ ДОЛБАНУЛАСЬ!!!!!!???? Сваха Альюшка:ВРЕМЯ 6 УТРА, ТЫ ТУПАЯ!!!!???? Дашка:Правда...? Ходячая ледышка:У нас вообще 5 утра... Дашка:А у нас 7 утра.... Дашка:Сорьки.. Алинка:В общем.... Нино-Бейби:Мне это не нравится... Алинка:МЫ ИГРАЕМ В П ИЛИ Д!!!! Бражка:Я за!!!! Все:Я тоже!!! Дашка:Только без вранья!!!! Все:Хорошо!!! Алинка:Хорошо... Алинка:Алька П или Д? Сваха Альюшка:Д Алинка:Принеси мне перфоратор... Сваха Альюшка:Эм.... Алинка:Не ну а че, вещь нужная... Алинка:Спасибки!!! Сваха Альюшка:И чем мне Нино бить??? Дашка:Пропустим.... Дашка:Алья твоя очередь! Сваха Альюшка:Агрест П или Д? Френдзона4000:П Сваха Альюшка:Кто тебе нравится?... Френдзона4000:Никто Дашка: Но-но-но Френдзона4000:Что.. ? Френдзона4000:ААААЙЙ... Френдзона4000:За что.. Дашка: Врешь.... Френдзона4000: Блять... Френдзона4000:Кагами... Японка:Ес! Френдзона4000:ДА БЛЯТЬ ЗА ЧТО!!!! Дашка: Врешь...... Френдзона4000: Ладно...ЛБ. Дашка:Хороший мальчик... Маришка:ЧТО!!!!! Френдзона4000:Даша П или Д? Дашка:Д Френдзона4000:Расскажи о себе...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.