ID работы: 9331211

Чат...

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Jacusha соавтор
govitel соавтор
elf Patterson соавтор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

День второй или откуда тут Бражник...

Настройки текста
<i>

      

</i>

Автор добавил "Лука"

Автор добавил "Кагами"

Автор добавил "Бриджит"

Автор добавил "Феликс"

Автор добавил "Натаниэль"

Автор добавил "Лила"

Автор изменил ник "Маринетт" на "Маришка"

Автор изменил ник "Адриан" на "Френдзона4000"

Автор изменил ник "Алья" на "Сваха Альюшка"

Автор изменил ник "Нино" на "Нино-Бейби"

Автор изменил ник "Лука" на " Лукошко"

Автор изменил ник "Кагами" на "Япоянка"

Автор изменил ник "Бриджит" на "Бри"

Автор изменил ник "Феликс" на "Ходячая ледышка"

Автор изменил ник "Натаниэль" на "Наташка"

Автор изменил ник "Лила" на "Лилка-Свинка"

Автор изменил ник "Соавтор" на "Алинка"

Автор изменил ник на "Дашка"

Дашка:Так лучше! Бри:Я НЕ СЫР!!!!!!! Ходячая ледышка:ТЫ И ЗДЕСЬ!!! Ходячая ледышка:КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ЗДЕСЬ!!!???? Дашка:Че не так А??? Бри:ФЕЛИКС!!!!!!!!! Ходячая ледышка:Черт...... Лилка-Свинка:Я чет не поняла!!!! Лилка-Свинка:Ты берега попутала!!!! Нино-Бейби:Нино-Бейби,Нино Нино_Бейби...... Сваха Альюшка:ТВОЮ МАТЬ!!!! Сваха Альюшка:НИНО!!!!! Алинка:АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА Френдзона4000:Что смешного? Ходячая ледышка:АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Френдзона4000:ДА ЧТО ТАКОЕ??? Япоянка:АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА Френдзоза4000:ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!???? Наташка:АХАХАХАХ НИК!!!!! Френдзона4000:ЧТО!!!??? Маришка:Что происходит? Сваха Альюшка:Читай выше... Маришка:Это не шутка... Френдзона4000:Хоть кто-то... Маришка:ЭТО ПРАВДА!!!!!!!! Френдзона4000:ВСМЫСЛЕ!!!!!!???????? Бражник:АХАХАХАХАХАХАХ Алинка:ЧЕ???? Бражник:ЧЕ??? Нино-Бейби:Откуда тут Бражник...??? Леди баг: Вот ты где??? Бражник:Упс...

      " Бражник вышел из сети"       

Леди баг:ТВОЮ МАТЬ!!! Супер Кот:Моя леди...??? Леди баг:ЧТОО!!!??? Сваха Альюшка:Че??? Леди баг:Че? Супер Кот:СЕРЬЕЗНО!?!?!?! Дашка:Так не пойдет...

Дашка изменил ник "Бражник" на "Бражка"

Дашка изменил ник "Леди баг" на "Миледи"

Дашка изменил ник "Супер Кот" на "Кошак"

Миледи:БРАЖКА!!??? АХАХАХАХАХАХА Кошак:АХАХАХАХАХАХАХ Сваха Альюшка:АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ Алинка:АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ Френдзона4000:АХАХАХАХААХАХАХА Маришка:АХАХАХАХАХАХАХАХА Нино-Бейби:АХАХАХАХАХАХХАХ Япоянка:АХАХАХАХАХАХАХА Ходячая ледышка:Как смешно..... Бри:АХАХАХАХАХАХАХАХА Наташка:АХАХАХАХАХАХАХАХАХА Лилка-Свинка:АХАХАХАХАХА Лукошко:АХАХАХАХАХАХА Бражка:Ну блин... Дашка:Ну ладно всем чао..... Алинка:БАМБИНО!!!! Все:Пока!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.