ID работы: 9331211

Чат...

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Jacusha соавтор
govitel соавтор
elf Patterson соавтор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Продолжение игры П или Д

Настройки текста
Дашка:Ну что сказать...... Дашка:Меня зовут Даша, мне 14 лет, люблю рисовать, танцевать, и БОМБИТЬ :) Френдзона4000:Бомбить по поводу чего? Алинка:Ты нарвался... Алинка:3... Алинка:2.. Алинка:1. Дашка:ДА ПОТОМУЧТО ТЫ ИДИОТ, ТЫ ЕЕ ЛЮБИШЬ, ВОСХИЩАЕСЯ ЕЙ,У ТЕБЯ ВЕЗДЕ ПОСТЕРЫ С ЛЕДИ БАГ, СТРАДАЕШЬ ОТ "БЕЗОТВЕТСПВО....." ДА ТЬФУ ТЫ ПОНЯЛ ,КОГДА ОНА ЛЮБИТ ТЕБЯ , А ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ОНА ПРОСТО ДРУГ, ПРОСТО ДРУГ, ТЫ СЕРЬЕЗНО!!!!!?????? Алинка:Отпустило...??? Дашка:Вроде... Френдзона4000:ВСМЫСЛЕ ПРОСТО ДРУГ???!!!! Маришка:Все настолько серьезно..... Дашка:О привет... Алинка:Второй раунд..... Алинка:3...... Алинка:2.... Алинка:1..... Дашка:МАРИНЕТТ!!!!!!ТЫ ЕГО ОТШИВАЕШЬ И ЛЮБИШЬ!!!!ЧТО СЛОЖНОГО ОТВЕТИТЬ ВЗАИМНОСТЬЮ И РАСКРЫТЬ ЛИЧНОСТИ!!! А!? Сваха Альюшка:Кого отвегает и любит? Лукошко:Меня!!??? Маришка:Тебя только это интересует??? Бражка:Всмысле раскрыть личности...???? Бражка:Где свет??? Френдзона4000:У тебя его тоже нет??? Алинка:*Рука лицо* Бражка:Оба... Алина:Никто не видел Дашу???? Нино-Бейби:ээээ... Дашка:Ты в курсе..ик..что у тебя кривые стрелки....? Бражка:Натали заболела..ик..вот и некому рисовать ровные... Френдзона4000:Причем тут Натали? Лилка-Свинка:Мы будем продолжать? Дашка:БРАЖНИК ВОКРУГ, ЛИШЬ ОГЛЯНИСЬ... Бражка:ЛИШЬ ПРИСМОТРИСЬ, ЗЛУ ПРИКЛЯНИСЬ ... Дашка:НЕ ПРОПУСТИ!!!!! Алинка:Твою мать... Дашка:Гарбуша..ик..пойдем к Эмили Агрест? Бражка:ГО.... Френдзона4000:ВСМЫСЛЕ???

Дашка сменила ник "Френдзона4000" на "Адриан"

Адриан:ТЫ КТО!!!!??? Дашка:Привет. Алинка:ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Дашка сменила ник "Сваха Альюшка" на "Аля"

Аля:Ты че орешь? Алинка:Она поставила точку...... Алинка:Это конец..... Дашка:На удачу... Маришка:ЧЕ?

Дашка добавила "Хлоя"

Маришка:Пиздец...

Дашка изменила ник "Хлоя" на "Хлорка"

Хлорка:Что за нищеброды.... Хлорка:СТОП! Хлорка:ЭДРИКИНС!!!!!!!!💕💞♥️♥️♥️💞💕 Габриэль:Отлипни от моего сына Дашка:Гарбуша..Ты все таки поням обсурд всей ситуации??? Эмили:ХОБААА!!!!! Адриан:МАМА!!!!???? Габриэль:Мы дали ей...

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.