ID работы: 9330279

Бедная Синевласка

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
84 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Квест 2

Настройки текста
Увидел пакет с чем-то непонятным. Выташив его с холодильника параллельно поставив чайник на печку он разглядывал пакетик. Все что было там, высыпал на стол. Это была футболку которую Салл давно хотел жалеет там лежали книги Стивена Кинга. Омега просто обожал книги Кинга, но Ларри об этом не знал. -Так стояночка и как он узнал о книгах, я ж не говорил? Забив на это он взял записку лежащую на дне. В записке: Да, я потом расскажу про книги. Не суть, теперь выходи во двор и подходи к беседке, там и ищи дальше. Удачи сладкий. -Допустим. Выйдя во двор Салл сразу же подошёл к беседке и стал искать подсказку, но когда увидел что она на крыше немного покраснел. Рост не позволял ее достать. Но в поле зрения Саллу попалась лестница, он ее взял поставил и разобрался по ней, достав подсказку он начал читать: Да скоро ты доберёшься до подарка, ^шифр^Какой вид с твоего балкона? -Эмм…непонял. Ладно пойду под балкон что ли. А-Подойдя к балкону он разу увидел на клумбе лежал конверт. -Так легко? Да Джонсон не решился сильно заморачиваться и себе и Саллу. Взяв конверт в руки Салл его открыл достал от туда записку и начал читать. Это последняя записка, а сейчас возвращайся к себе в комнату. И посмотри на кровать. -Ох ну ладно, зайдя в дом Салл вспомнил про чайник. Благо он был на медленном огне и не успел выкипеть. -Господи благо кравтирутне сжёг. Сделав себе чай он не спеша поднялся к себе в комнату. Открыв дверь он встав в ступор. Отпив чая он еще раз посмотрел ктсебе в комнату. Пройдя чуток вперёд дверь резко закрылась. В комнате еще был и Ларри, но его Салл не заметил. -Фу, не пугай так. -Хорошо, ну как нравится подарок? -Ты еще спрашиваешь?! Естественно, но когда ты меня нарисовал? -Сал, на озере. -Аа точно и как я нее догадался? -Хех, не знаю. А-После слов омежка попил чай,поставил кружку на стол. Пододвинул к Ларри стул,залез и поцеловал его. Их языки сплелись в страстном танце танго. Через время они отстранились из за нехватки кислорода. -А теперь одевался и иы едем к на дачу к Эш и Тревису. -А все уже там? -Нет,но скоро будут. Даю на сборы час. -Хорошо. После слов патлатый вышел из комнаты и пошёл на кухню,позавтракал,помыл посуду и поднялся в комнату к себе ждать свою омегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.