ID работы: 9330279

Бедная Синевласка

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
84 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Квест

Настройки текста
В письме говорится И так Салли я знаю как ты очень сильно любишь квесты,и я для тебя его устрою. Если ты все правильно найдёшь в конце будет подарок и не пытайся меня обхитрить,я за тобой слежу. И открой коробку там ещё один сюрприз. Теперь иди в мою комнату и найди следующую подсказку. Говорю сразу это не на компьютерном столе. Конец письма Мысли вслух -Ого и заморочился же ведь,нужно будет его отблагодарить. О открою я коробочку. Открыв коробочку Салл увидел шикарное вечернее платье. Оно было темно красное с небольшим вырезом на груди и на спине. -А у Ларри отменный вкус,и так а сейчас я оденусь и пойду искать следующую подсказку. А-Одев шорты и футболку наш омежка пошёл в комнату к Ларри зайдя туда он начал искать подсказку,а мы перенесём к Ларри. После того как Сал пошёл в ванну шатен тихо вышел с комнаты оставив там коробку и записку. Дойдя до последней локации в квесте он уселся на лавочку и включил монитор ноутбука и стал следить за действиями его возлюбленного. И да по всей квартире были камеры,ну кроме ванны и туалета. Мысли вслух -Удачи тебе моя принцесска.. Сал к этому времени нашёл записку и начал читать что в ней. И так ты нашёл подсказку,молодец. А сейчас разгодай шифр чтобы найти приз и следующую записку. *шифр*-Как называлось озеро на котором я тебе предложил встречаться? И какой мой любимый писатель? -Ох,ну это же просто.Озеро-Вендиго,а писатель-Гоголь. И так если я нашёл это на книжной полке значит дело в книгах. А раз Ларри любит Гоголя,а первая буква озера ^В^,значит эта книга под названием ^Вий^.Точно. Достав книгу мальвинка сразу же начал пролистывать все страницы и нашёл записку. Там говорилось:Посмотри за подушками на кровати. Отложив записку Сал мигом посмотрел что под подушками и там лежала его любимая шоколадка. Они не мог нарадоваться. Прыгая от радости и забыл про записку. Но опомнившись он открыл шоколадку начал есть и дочитал записку:И да это еще не всё,далее или на кухню и вспоминай наш разговор и ужин. Спустившись на первый этаж Сал сразу же метнулся к столу и начал там все подыскивать. В этот момент Ларри был счастлив то что его омега такой вымышленный и быстро все схватывает. Найдя следующую подсказку под стулом,он сел и начал читать:Ох,а ты однако быстро находит всё,это даже хорошо. А теперь ^шифр^Что мы пьём каждое утро,но ты недопеваешь? -Так это же молоко. А-Заглянув в холодильник Салл увидел молоко. Отодвинув его в сторону он был в шоке,т.к он увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.