ID работы: 9330279

Бедная Синевласка

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
84 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сборы на дачу.

Настройки текста
После принятия ванны Сал зашёл в комнату и стал собираться. -Ларри!-резко закричал омега. -Что говори.-послышалось из другой комнаты. -А мы чисто отпразднуем или с ночёвкой? -Да,с ночёвкой. А-После мальвинка начал делать себе кудри,немного подкрасить бровки с ресничками. Далее он надел шикарное платье подаренные ему альфой. С собой он взял сюрприз,но какой мы узнаем позже. Выйдя из комнаты Сал спустился на первый этаж в надежде что Ларри уже там,но как оказалось шатен ещё был в комнате. -Джонсон!-закричал младший. -Да,Салли уже иду.-ответил старший,накинув пиджак он вышел с комнаты и спустился на 1й этаж. Увидя как выглядит эго возлюбленный он пришёл в шок. -Господи моя мальвинка,это платье на тебе сидит шикарно и нежно красные балетки только подчёркивают изысканность твоего образа но не хватает одного. -Чего же? -1 секунду,отвернись. А-Когда отвернулся Сал,патлатый достал золотую цепочку из кармана,на ней был аккуратненько кончик с маленьким но очень красивым камнем. -Салличка,поворачивайся. -Да,ого Ларри спасибо тебе. Эта цепочка прекрасна. Как и ты. А-После слов шатен помог застегнуть омегу цепочку и они слились в прекрасном поцелуе. Он был нежным и аккуратным. Таким прекрасным и завораживающим. Отстранившись они направились к двери. Выйдя с дома Дар закрыл его и они сели в машину и отправились на дачу к Фелпсу. Пока они едут я расскажу в чём одет Ларри. Он был в белой футболке с надписью "Полицейский". В чёрном пиджаке и штанах. Соответственно в кроссовках. На Ларри любая одежда смотрелась стильно. Ещё с детства Лиза его старалась одеть стильно и красиво. Всю одежду она ему подбирала сама. Это всё было до лет 10,а после она уже советовалась с сыном. У Ларри и Лизы вкус всегда был шикарен. И постоянно они помогали друг другу с выбором одежды и ювелирных украшений. В школе шатен был самый модный,после же был Фелпс. Они со школы не разлей вода. За Ларри текли всю девки школы,да и некоторые пацаны тоже,хоть и Тревис был би,но альфа ему был как друг или даже как брат. В любой ситуации они помогали друг другу. Ларр всегда знал что он по девочкам и некогда не залумылась что он гей. Но наш Сал поменял его ориентация за считанные минуты. Ну вот еще немного и они доведут. Мальвинка уже во всю спал. Его дорога утомина и он решил отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.