ID работы: 9330144

Шляпники и ситуации, в которые не стоило попадать

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Видишь закат? (Данир)

Настройки текста
Примечания:
-Видишь закат? - начал издалека Саша и положил Дане руку на коленку. -Ты вот, Саня, прекращай это пидорство. - вскинув брови и бросив взгляд на руку, ответил Даня. -Я тебя спросил, закат видишь? - Кикир придвинулся ближе, на неприлично близкое расстояние, положив подбородок на плечо Мустаеву. -Ну вижу, - скептически ответил Даня и продолжил что-то печатать в телефоне. -А космос хочешь увидеть? - рука Саши поползла вверх, от коленки к бедру. -Нет, Саша, не хочу, - Дане пришлось шумно выдохнуть и подтянуться на локтях повыше. -А если это был не вопрос? - пальцы дошли до ширинки и накрыли сверху чуть сжимая сквозь плотную ткань джинс. -Всё равно не хочу, - цедил сквозь зубы парень. -Да ну брось ты, хочешь же! -Только не здесь, - Даня чуть шевельнул бедрами. Непонятно, то ли он хочет убрать руку, то ли продолжать, несмотря ни на что. -А чего так? Боишься, что пацаны увидят? Что гетеросексуальность твоя дрогнет? - Саша медленно расстегнул ширинку и сжал член сквозь боксеры. -Неет, боюсь, что... - Даня сорвался на едва слышный стон, когда пальцы скользнули под резинку трусов, - боюсь, что...Даа... Кикир смотрел, как Мустаев пытается подтянуться повыше, сесть ровно, но как-то это неудобно, когда чужая рука тебе медленно, но, сука, умело надрачивает. Саша водил рукой вверх-вниз, проходясь по всей длине, лишь иногда обводя головку большим пальцем. Даня метался по дивану, кусал кулак, чтоб только не застонать. -Пацаны, ну вы скоро... оу... Пойдём Паш, тут момент интимный, - начал Юра, но быстро скрылся из виду. Даня начал подмахивать бёдрами в такт кулаку и тихо стонать, еле сдерживаясь. -Ну, давай, ори, - Саша ускорил движения на члене, а второй рукой потянул Мустаева за волосы и запрокинул его максимально назад. -Вот же су-у-ука-а-а ты, Саня-я-а - кажется, слишком громко простонал Даня и, прогнувшись в спине, кончил в Сашин кулак, ловя над головой звёздочки. -Ну как? Увидел космос? Могу личную экскурсию по галактикам устроить как-нибудь, хочешь? - вытирая руку об какие-то салфетки, спросил Кикир. -Иди ты нахуй, Сань. -Только после вас, - парень встал и сделал реверанс от чего получил по лицу подушкой. -Ну, солнце, тебе же понравилось. -Иди. Ты. В жопу. Со своими подкатами. -А с каких пор дрочка считается подкатом? -Отъебись, пожалуйста, заебал уже. -Как хочешь, жду вечером у себя, зайчик! - Саня подмигнул и вышел за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.