ID работы: 9330144

Шляпники и ситуации, в которые не стоило попадать

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Даже не сомневайся (Музычеев)

Настройки текста
Примечания:
Юра впервые увидел его, когда на спор зашёл на приватную трансляцию. Да, он мог довольно много заплатить за развлечения. Проигрывал в казино, ставил на спорт. А еще, Музыченко любил смотреть, как для него что-то делают. Если вы понимаете, о чем я. На вебкаме он был частый гость, но предпочтительно у девочек. У тех, кто сладко стонали в микрофон, называли его "папочкой" на первых секундах оргазма. Да, Юра действительно это любил. Спускал деньги на своё же удовольствие. Ведь вебкам - это именно то место, где за приличную сумму могут говорить и делать с собой всё, что угодно. И вот, после пышногрудых красавиц, Музыченко увидел его. Парень сидел перед камерой, оголив чуть впалый живот. Лица видно не было, лишь спадающие на плечи длинные волосы, приоткрытый рот и шея с нервно дергающимся кадыком. Длинные руки опирались на кровать, ожидая "клиента". Он сидел неподвижно, Юре даже показалось, что это лишь картинка. Было видно, что он стеснялся. Может быть, первый раз, а может, просто некомфортно. -Ну, и чего ты ждешь? Приступай, - быстро напечатав, отправил Юра. -А что бы ты хотел видеть? - прорезался голос. Сладкий, мягкий голос. Нет, он не был каким-то приторным. Просто Юре он понравился. -Хоть что, займи моё время чем-нибудь. Парень медленно поднял одну руку и провёл ей от шеи к резинке боксеров, намеренно задевая соски и издавая непроизвольный стон. Рукой сжал член у основания сквозь ткань боксеров. И вот тут Юра почувствовал, что его собственный призывно дёрнулся. Парень приспустил трусы и провел рукой вверх-вниз. Рвано, неуверенно, не понимая, что надо делать и как. -Не делай это для меня, просто подрочи себе. - Это сообщение явно облегчило парню жизнь, так как в эту же секунду он спустил боксеры полностью и начал медленно водить рукой по члену, обводя большим пальцем головку, чуть надавливая. Скорость постепенно увеличивалась, а парень не сдерживал стонов. Ему было хорошо. Юра смотрел, не отрываясь от экрана. То, что сейчас происходило, для него было не просто "порнухой для подрочить", это была своеобразная эстетика, что-ли. Своё удовольствие сейчас отошло на второй план, он лишь смотрел, как кайфовал парень по ту сторону экрана, хватая себя за шею и перекрывая доступ крови в мозг. Музыченко хмыкнул. "Вот бы найти его, - подумал он, откинувшись на кресле, - стонет просто превосходно, как сука". -Сука-а-а-а, - простонал парень и упал на кровать, мелко содрогаясь. -Хороший мальчик, я еще вернусь. - Музыченко захлопнул ноутбук и откинулся на кресле. *** -Юрец, тут короче аккордеонист есть классный, хочешь познакомлю? - приспросился Кикир, потягивая светлое нефильтрованное. -Да мне-то, знакомь если хочешь, - задумчиво крутя в руках бокал с темным, ответил Музыченко. -О, а вот кстати и он, - Саша подскочил и вышел из-за столика. -Вот знакомьтесь, это Юра, а это... - Юра поднял глаза на подошедшего к нему парня. -А я Паша, - широко улыбаясь перебил парень. -Хм, ну здравствуй Паша. Кажется, я возьму тебя, - Музыченко наклонился к уху Паши и шепнул, хищно скалясь, - во всех смыслах этого слова. Даже не сомневайся, Па-а-ашенька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.