ID работы: 9330144

Шляпники и ситуации, в которые не стоило попадать

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как долго я этого ждал(Музычеев)

Настройки текста
Примечания:
Музыченко вихрем подлетает к Паше, прижимает к стене, локтем придавливая шею. -Ты что делаешь? - в глазах Личадеева летает страх, который он старательно старается скрыть. -Ох, Паш-Милаш, я делаю то, что хочу. - Юра поднял вторую руку, провёл большим пальцем по линии челюсти. Локоть заменился широкой ладонью. Музыченко нравилось чувствовать дергающийся кадык под пальцами, подушечками ощущать бьющуюся артерию. -И что ты хочешь? - Почти переходя от страха на истерику, спросил Паша и бесполезно пытался ухватиться за голую стену позади. -Я хочу, - Юра наклонился как можно ближе к уху и еле слышным шёпотом произнес, - тебя... Пашу обдало горячим дыханием и, кажется, бросило в жар. Воздуха стало катастрофически не хватать то ли из-за сжимающейся на горле руки, то ли от услышанного. -И ничего против я слышать не хочу, - Музыченко улыбнулся, даже нет, хищно оскалился, обнажая клыки. -Ну что, Па-а-ашенька, сам на колени встанешь? Или тебя опустить? - скрипач заглядывал в глаза так, будто пытается проникнуть как можно глубоко в голову, найти переключатель между здравомыслием и животными инстинктами и отключить его к херам, чтоб не сопротивлялся только Паш-Милаш. Паша медленно сполз вниз по стене, встал на колени и опустил голову. -Ну, Пашенька, я что сам всё должен делать? - С легким напором сказал Музыченко смотря сверху-вниз. Личадеев медленно поднял голову, взлянув на скрипача, и потянулся к ширинке. Растегнув ремень, пуговицу и молнию, Паша немного приспустил боксеры и покраснел. -Сука, что я блять творю? - едва слышно выругался Паша. -Сосать мне собираешься, вроде как, - усмехнулся Юра и вплел свои пальцы в Пашины волосы, - давай помогу. Паша чувствовал, как ему на голову давит рука, заставляя взять в рот. -Как же я давно мечтал тебя выебать, - начал Юра медленно насаживая Пашу на всю длину, - как только в парке тебя увидел. У Паши из глаз слёзы брызнули. Он пытался подавить рвотный позыв, вроде получалось. Паша пару раз двинул языком и услышал сверху низкий сдавленный стон. Рука на затылке ослабла, давая возможность действовать самостоятельно. -А знаешь, как только увидел твой по-блядски открытый рот, сразу заткнуть его захотел. Как видишь - получилось. Нагнуть бы тебя еще прям здесь, но за жопу твою переживаю. Оставлю на потом, уверен, мы еще встретимся. Паша неуверенно двигался, проходясь языком по всей длине, посасывая головку. -Сука, сосёшь как шлюха. Ты точно нигде не подрабатывал? А-то подозрения закрадываются, что я у тебя не первый. Уу, сука, стой. - Юра остановил Пашу и, парой движений насадив Пашу до конца, спустил ему в горло. -Глотай, блять. Паша превозмогая отвращение, проглотил. -Молодец, - Музыченко похлопал его по щеке, - хороший мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.