ID работы: 9327025

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть7-Снежки

Настройки текста
В городе царила зима,была ясная и снежная погода,лучи солца заглядывали в окна и будили мирно спящих людей.Сегодня воскресенье,значит можно поспать подольше, думали все и Майский с Власовой не стали исключением.Пара мило спала в объятиях друг друга,но солнечные лучи начали их будить.Первым проснулся Майский,он увидел перед собой мироно спящего капитана полиции.Серёга решил сделать ей сюрприз и пошёл готовить завтрак в постель.Тихонько встав он направился на кухню,где приготовил 2 порции ароматного кофе и амлет.После чего пошёл будить Власову. -Ритуська вставай-шёпотом проговаривал майор.На что та только недовольно промычала,но почуев вкусный запах завтрака решила открыть глаза и первыми её словами окозалась-ого,грозный майор ФЭС,приносит завтрак в постель. На,что тот только произнёс "доброе утро" и поцеловал Риту в губы. От чего та улыбнуласьи в ответ сказала-"и тебе" Поев Рита пошла мыть посуду,после того как она закончила её мыть к ней подошёл Майский и обнял со спины -не хочешь сходить в парк-произнёс над её ухом Майский. -Я бы не отказалась-ответила Рита. Через час пара собралась и направилась в парк.На Власовой была водолазка заправленная в брюки ,ботинки и пуховик.А на голове была крассивая укладка.А на Майском были ботинки,джинсы и пуховик.Погода была просто прекрасна,свежий воздух,красивый вид.Идя по парку они заметили играющих в снежки детей.Рита остановилась и продолжала на них смотреть и искренне улыбаться.Серёга подошёл к ней и произнёс- нравяться. -угу-ответила Власова Они вместе стояли и смотрели на детей,пока в Майского не прилетел снежок,от чего Рита громко рассмеялась. -Вот ты смеёшься,а я тебя щас в снег,как заволю-с улыбкой на лице сказал Майский. -только поробуй-шутливо произнесла Власова. -А вот и попробую-произнёс Майский и уже через сикунду подхвотя Риту наруки,кинул её в снег.От чего та завижяла. Серёга посмеялся и уже через секунду доставал из снега свою возлюбленную. -Майский ты офигел что ли?-крикнула на него Власова.На что тот просто посмеялся.Но капитан долго ждать не заставила и вскоре в Майского прилетел снежок.Власова начала смеяться .На что тот начал лепить свой и так в Риту полетел снежок.Так они проиграли в снежки минут 10.Только представьте,капитан и майор палиции играют в снежки как дети и при этом пытаются завалить друг друга в снег.В один момент Серёг завалил так Власову на снег и навис над ней.Они смотрели друг другу в глаза и любовались ими.Майский медленно потянулся к её губам и поцеловал её,Рита сразу же ответила на поцелуй,так они пролежали 5 минут,так как было очень холодно. -Замёрзла?- поинтересовался Серёга -немного-ответила Власова -пошли домой?-спросил Серёга -Угу-сказала Рита И они направились домой.Войдя в квартиру они переоделись и укутались в плед,включили фильм и начали просмотр.Вскоре они уже дремали.Власова,как маленькая девочка заснула на груди Майского.От чего тот только умилялся. POV Майский Она бывает такая нежная,милая,домашняя.На работе она строгая и сильная.А дома беззащитная девочка которую нужно охранять и беречь КОНЕЦ POV. Вскоре Серёгу тоже потянуло в сон и через 10 минут он спал,а на его груди сопела будто маленькая девчонка Маргарита Власова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.