ID работы: 9327025

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть8-На крыше.

Настройки текста
*спустя 2 месяца* За эти 2 месяца произошло ни так уж и много,нашим влюблённым было хорошо вместе,были новые задания и вот на одном из них и случилось...... Приехав на место Майский и Власова сразу же пошли к трупу,подойдя к ниму Риту моментально сташнило.Лейтенант местной полиции протянул ей пакет.После чего капитан отошла,чтобы его выкинуть.Серёга подбежав к ней спросил:-Рит,что случилось,в трупе вроде ничего такого,да и ты вроде ничего такого ни ела? -Незнаю-ответила Власова,хотя всё она прекрасно знала. Приехав в ФЭС Власова сразу же отправилась к Галине Николаевне. -Здравствуйте ,можно?-произнесла Власова -Да,конечно проходи -ответила ей Рагозина. -Галина Николаевна можно отпрасится,мне просто не очень хорошо-сказала Рита -Да,конечно-ответила Галина Николаевна. Выйдя из здания ФЭС она пошла в аптеку и купила тест на беременность. РОV РИТА Вот блин,только стало всё хорошо,а если Майскому не нужен ребёнок,а если он меня бросит.Нет он мне конечно в прошлый раз сказал,что хочет ребёнка,только вдруг всё изменилось и он больше его не хочет.А вдруг я даже не беременна,ну подумаешь задержка 2 месяца,ну подумаешь тошнит это ничего не значит.Ды кого я обманываю,всё же и так ясно. КОНЕЦ POV Власова зашла в оптеку и купила 4 теста.Зайдя в квартиру она сразу же побежала их делать.Через 10 минут дрожащие от страх пальцы разворачивали тест.И Власова увидела две полоски,она не знала что ей делать плакать или кричать от радости.Рита просто смотрела на тест и не осознавала. РОV РИТА Так, это всего лишь 1 тест,может он ошибается КОНЕЦ POV После четырёх положительных тестов она поняла,что это правда.Вот только не понимала как сказать об этом Майскому. РОV РИТА Так ладно,внутри меня живёт малыш,и я буду мамой,только как сказать об этом Серёже.Так,ладно завтра схожу к врачу и всё узнаю.А сейчас напишу Рагозиной,что не приду ещё 2 дня.А дальше готовка ужина. КОНЕЦ РОV Власова приготовила ужин,и ждала с работы Майского. ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ Дверь начала открываться,Власова подошла к двери,в квартиру вошёл Серёга. -привет-поздоровался он и обнял Риту -привет-ответила та -как дела,выздоровила?-поинтересовался Майский -уже лучше,Галинa Николаевна дала отгул 2 дня-ответила Власова -Ясно-ответил Майский. Пара поужинала и пошла спать. На следуюший день Рита проснулась одна,Серёга был уже на работе.Приведя себя в порядок,позавтракав,собравшись Власова направилась в больницу. *В больнице* -Поздравляю вы беременна срок 11 недель-сказала Доктор -Пол можно будет узнать через 1 месяц,и нужно будет встать на учёт-продолжила говорить Врач -Да конечно-ответила Власова Выйдя из больницы она не раздумывая нарисала Серёге смс"Сегодня в 21.00 на крыше дома" Власова пошла домой с мыслями о том,как она будет говорить об этом Серёге.Будет ,что будет подумала она. Вечер Рита оделась и пошла на крышу дома,вечер был прекрасен.Она стояла и любовалась вечерним городом.Как вдруг её со спину кто то обнял и сказал "Привет".Власова узнает этот голос из тысячи,поэтому она только и ответила-привет. -Серёж,нам надо поговорить-сказала решительно Власова,продолжая смотреть на город -Я слушаю-ответил он -Я беременна-на одном дыхании ответила Власова и наконец повернулась к Майскому -Это правда?-спросил он -Да,11 недель-ответила Рита. Тут Серёга подхватил Власову на руки и начал её крутить -Ритка,я так счастлив-радостно проговарил он -Я тоже-ответила ему Власова -Только есть одно условие-сказал Майский -какое?-испуганно спросила Рита -ты завтра же говоришь Рогозиной,что бы та перевела тебя на Работу в отдел-говорил Майский -Ладно-с облегчение на душе сказала Власова -Так вот совсем забыл- сказал Майский и опустил риту на ноги. Серёга встал на одно колено,достал из кармана коробочку из под кольца -Власова Маргарита-вы выйдете за меня замуж-спросил Майский -Да-ответила с искренней улыбкой Власова. Майский одел ей на палец красивое,обручальное кольцо и обнял свою будующую жену. На следуюший день приехав на работу Власова сразу же пошла в кабинет к Рогозиной. - Галина Николаевна, можно- спросила Власова - да конечно проходи- ответила Рогозина. - Галина Николаевна, я бы хотела перевестись на офисную работу-сказала Власова -А что так?- Поинтересовалась Рагозина -Я беременна-ответила Рита -Ну что ж поздровляю-произнесла Галина Николаевна. -Спасибо- ответила Власова -Будешь помогать экспертам,хорошо?-произнесла Галина Николаевна -Да,отлично,до свидания-сказала Власова и ушла.Теперь ей предстояло работать вместе с экспертами до 8 месяца,а дальше декрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.