ID работы: 9327025

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть6

Настройки текста
Отъезжав от стоянки ФЭС Майский нарушил тишину и начав разговор. -Рит? -Ммм-в ответ Власова лишь промычала -Давай ко мне переедем?-задал волнующий Майского вопрос -Я не против-ответила Власова,только за моими вещами заедем. -Угу-произнёс Серёга Подъехав к подъезду Рита сказала:Подожди в машине. -хорошо-ответил Майский. Прошло 30 минут и из подъезда вышла Рита с большой сумкой.Серёга вышел из машины,дыбы положить тяжёлую сумку в багажник.Пара села в машину и отправилась к Майскому. Серёга остановил машину у подъезда, вышел из неё открыл дверь перед Власовой и протянул ей руку, чтобы та вышла из машины. Майский вытащил сумку из багажника и они направились на четвёртый этаж. Серёга открыл ключом дверь и сказал -проходи. Рита прошла и сказала- уютно тут у тебя. -спасибо,ответил Майский. Через 30 минут все вещи были разложены, а Рита стояла на кухне и готовила былины. -мммммм,чем это у нас так вкусно пахнет.-проговорил ей над ухом Майский и обнял её со спины. -блины-улыбаясь произнесла Власова. Майский с Власовой поужинали и направились спать ,так как было уже поздно. -Спокойной ночи-сказал Серёга поцеловав Риту в лоб. -Спокойной-ответила та. Они заснули в объятиях друг друга, и им было хорошо и спокойно.Власова чувствовала себя счастливой и защищённой рядом с Майским.А он в свою очередь чувствовал тепло,любовь и заботу рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.